Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Gemüse, fettarm & Winter 19 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 105 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 min. simpel 30.11.2007
 bei 28 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 min. normal 13.01.2009
 bei 16 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 min. normal 13.11.2007
 bei 14 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 min. simpel 18.12.2010
 bei 8 Bewertungen

ganz ohne Fett und Milchprodukte

30 min. simpel 16.03.2010
 bei 25 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

30 min. normal 04.04.2013
 bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 min. normal 29.09.2007
 bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 min. simpel 16.11.2007
 bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 min. normal 10.01.2007
 bei 18 Bewertungen

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 min. simpel 13.07.2008
 bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 min. normal 19.10.2007
 bei 5 Bewertungen

leichte Vorspeise

30 min. normal 03.12.2006
 bei 2 Bewertungen

wunderbare Kürbisnocken mit einer feinen Sauce, die überraschend anders ist

40 min. normal 31.05.2008
 bei 2 Bewertungen

fettarm, kohlenhydratreich

5 min. simpel 04.03.2015
 bei 2 Bewertungen

(vegetarisch)

30 min. normal 14.02.2013
 bei 3 Bewertungen

..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss

30 min. normal 20.03.2009
 bei 2 Bewertungen

im Schnellkochtopf

40 min. normal 20.03.2012
 bei 0 Bewertungen

diese Vorspeise ist auch für Vergetarier gedacht, wenn diese den Schinken weglassen

30 min. simpel 30.08.2013
 bei 4 Bewertungen

Den Reis mit dem Lorbeerblatt und der Gemüsebrühe aufkochen und bei geringer Temperatur in 45 Minuten ausquellen lassen. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Den Sellerie in zwölf fingerdicke Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe bissfest garen. Die Selle

60 min. normal 16.10.2005