Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Gemüse, fettarm & Reis 15 Ergebnisse

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Das Reisgemisch in Salzwasser ca. 15-20 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Spitzpaprika waschen, den Strunk entfernen, aushöhlen und den Backofen auf ca. 200° vorheizen. Den Schafskäse mit einer Gabel klein drücken, die Oliven klein schnei

30 min. normal 27.09.2004
 bei 13 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, aus dem Airfryer

15 min. simpel 16.11.2016
 bei 3 Bewertungen

vegetarisch, Low-Carb

15 min. normal 22.07.2016
 bei 2 Bewertungen

kalorienarme, sehr leckere Gemüsesuppe

15 min. simpel 01.07.2010
 bei 2 Bewertungen

vegan

45 min. normal 14.02.2019
 bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 min. simpel 21.04.2016
 bei 2 Bewertungen

(vegetarisch)

30 min. normal 14.02.2013
 bei 1 Bewertungen

Vegan, auch glutenfrei und vegetarisch möglich, sojafrei

20 min. normal 11.02.2016
 bei 2 Bewertungen

Die Apfel- und Zwiebelwürfel in Weißwein weich dünsten. Bis auf den Frischkäse alle anderen Zutaten zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Wer mag, kann nun alles pürieren (ich lass es immer so). Zum Schluss noch den Frischkäse unterrühren. Am best

10 min. simpel 08.01.2009
 bei 1 Bewertungen

vegan, aus dem Schnellkochtopf

30 min. simpel 17.01.2019
 bei 2 Bewertungen

125 ml Wasser mit der Brühe aufkochen lassen, dann den Couscous dazugeben und den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel schneiden, die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Schafskäse klein wür

25 min. normal 08.04.2010
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach zuzubereiten, auch vegan möglich, fettarm

20 min. normal 14.09.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Zucchiniblüten vorsichtig waschen und die Stempel herausziehen. Zwiebel, Kräuter, Reis, 1 Becher Olivenöl und Gewürze in eine Schüssel geben. Eine der beiden Tomaten zum Reis hinzufügen und alles gut mischen, abschmecken. Weinblätter auf dem Bo

30 min. normal 19.10.2010
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach, gut vorzubereiten, Gemüsevarianten möglich

25 min. normal 14.06.2016
 bei 4 Bewertungen

Den Reis mit dem Lorbeerblatt und der Gemüsebrühe aufkochen und bei geringer Temperatur in 45 Minuten ausquellen lassen. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Den Sellerie in zwölf fingerdicke Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe bissfest garen. Die Selle

60 min. normal 16.10.2005