Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Gemüse, fettarm, Sommer & kalt 17 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 min. normal 28.10.2008
bei 395 Bewertungen

Aubergineneintopf

30 min. simpel 03.11.2007
bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 min. normal 20.10.2005
bei 9 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 min. simpel 22.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Gurke schälen und grob raspeln. Den Knoblauch schälen, klein schneiden oder pressen und zur Gurke geben. Mit dem Joghurt vermengen, dann Milch nach Geschmack bzw. bis zur gewünschten Konsistenz hinzufügen. Den Dill und/oder andere Kräuter unterrü

15 min. simpel 22.07.2015
bei 13 Bewertungen

Auberginen-Zucchini-Gemüse

20 min. simpel 08.12.2010
bei 5 Bewertungen

Schnelles, erfrischendes und preiswertes Gericht

10 min. simpel 15.12.2011
bei 15 Bewertungen

orientalisch, WW geeignet

10 min. simpel 06.06.2008
bei 14 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 min. simpel 03.03.2010
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 min. normal 29.09.2007
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 min. normal 16.04.2008
bei 2 Bewertungen

kalorienarm und sehr gesund und erfrischend (vegetarisch oder mit Wurst)

30 min. simpel 03.04.2013
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 min. simpel 21.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Eier, Kartoffeln und Salatgurke schälen. Radieschen und Lauchzwiebeln vom Grün befreien und waschen. Alle diese Zutaten werden je nach Vorliebe grob oder fein geschnitten und in eine Schüssel gegeben. Alles mit Buttermilch auffüllen. Mit gehack

25 min. simpel 15.04.2008
bei 2 Bewertungen

Gazpacho mit extrem wenigen Kalorien - ideal für Diäten

15 min. simpel 10.02.2007
bei 0 Bewertungen

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salbeiblätter waschen, abzupfen und grob hacken. Brötchen aufschneiden, evtl. etwas flach drücken. Mit Öl beträufeln. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Mit Salz,

20 min. normal 23.10.2013
bei 0 Bewertungen

200 g Zucchini raspeln, mit Quark, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver u. Zitronensaft verrühren. 200 g Zucchini in Scheiben auf den Teller legen. Zucchiniquark darüber verteilen. Passt zu Bratkartoffel, Pellkartoffel, Brot.

20 min. simpel 17.05.2004