Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Gemüse, fettarm & Kartoffeln 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 105 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 min. simpel 30.11.2007
 bei 44 Bewertungen

die leckere Schnellversion meiner Mama - gut geeignet zum Gemüseverstecken für Kinder, fettarm

10 min. normal 02.06.2009
 bei 16 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 min. normal 13.11.2007
 bei 5 Bewertungen

Schnelles, erfrischendes und preiswertes Gericht

10 min. simpel 15.12.2011
 bei 25 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

30 min. normal 04.04.2013
 bei 47 Bewertungen

Die Pizza - Alternative! Für kalorienbewusste Ernährung geeignet

30 min. simpel 15.09.2009
 bei 21 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 min. simpel 12.02.2009
 bei 6 Bewertungen

super als Vorspeise und Hauptgericht

20 min. simpel 07.09.2012
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 min. simpel 01.08.2017
 bei 5 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 min. normal 21.04.2010
 bei 5 Bewertungen

vegetarisch, perfekt als Vorspeise für Gäste oder als Hauptgericht.

5 min. simpel 09.11.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Eier, Kartoffeln und Salatgurke schälen. Radieschen und Lauchzwiebeln vom Grün befreien und waschen. Alle diese Zutaten werden je nach Vorliebe grob oder fein geschnitten und in eine Schüssel gegeben. Alles mit Buttermilch auffüllen. Mit gehack

25 min. simpel 15.04.2008
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und klein schneiden. Kürbis ebenfalls klein schneiden (Hokkaido muss nicht geschält werden). Das Suppengrün waschen, putzen, klein schneiden und in zerlassener Butter in einem Topf leicht anbraten. Kürbis und Kartoffeln dazu gebe

25 min. normal 30.01.2008
 bei 2 Bewertungen

im Schnellkochtopf

40 min. normal 20.03.2012
 bei 6 Bewertungen

120 kcal/ Portion, fettarm, dennoch köstlich.

10 min. simpel 17.03.2010
 bei 1 Bewertungen

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 min. simpel 29.03.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und waschen. Den Spargel schälen, waschen und in 1 - 2 cm lange Stücke scheiden. Den Bärlauch und waschen und zerkleinern (2 - 3 Blätter ganz lassen und aufheben). Das Wasser mit Salz, Brühe, Kartoffeln un

20 min. simpel 14.09.2011
 bei 1 Bewertungen

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

15 min. normal 27.07.2010
 bei 1 Bewertungen

Fürs Büro oder den kleinen Hunger zwischendurch

2 min. simpel 18.07.2016
 bei 0 Bewertungen

wandelbar für Veganer, Vegetarier und Fleischliebhaber

30 min. normal 11.01.2013
 bei 0 Bewertungen

mit würzigem Dressing, vegan

30 min. normal 11.06.2019
 bei 0 Bewertungen

fettarm, ww-tauglich, schnelle Zubereitung

10 min. simpel 22.09.2011
 bei 0 Bewertungen

kreolische Suppe

30 min. normal 21.10.2010
 bei 2 Bewertungen

einfach, vegan

15 min. simpel 03.03.2017
 bei 1 Bewertungen

vegan

10 min. simpel 29.06.2015