Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Gemüse & Reis 121 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (221)

Herrlich geschmacksintensive Vorspeise für zwei Personen oder Hauptspeise für eine Person

40 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (124)

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (64)

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 min. normal 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (46)

mit Feta und Paprika

20 min. simpel 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (35)

Öl erhitzen, Reis und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gemüsebrühe auf einer anderen Herdplatte heiß halten und mit einer Kelle nach und nach zum Reis geben. Immer warten, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat, dann erst neue dazu geben. Wenn der Re

30 min. normal 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

35 min. normal 30.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (102)

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

30 min. normal 13.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

klassisch italienisch

15 min. normal 11.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (9)

schmeckt herrlich nussig

10 min. normal 29.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den Beutel Reis nach Packungsanweisung kochen. Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und in etwas heißem Öl anschwitzen. Danach die Tomaten und Brühe dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Dann mit Pürierstab ganz fein zusammen mit de

15 min. simpel 13.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (26)

Risotto mit weißem Spargel

50 min. normal 14.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemüsebrühe aufkochen. Olivenöl in einem separaten Topf erhitzen und darin Zwiebel, Möhren, Sellerie und Süßkartoffel ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze weichdünsten, aber nicht braun werden lassen. Reis zugeben und mitdünsten, bis er glasig ist. M

15 min. normal 02.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Tomaten, Basilikum und Oliven

20 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Zuckerschoten

30 min. normal 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Reisgemisch in Salzwasser ca. 15-20 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Spitzpaprika waschen, den Strunk entfernen, aushöhlen und den Backofen auf ca. 200° vorheizen. Den Schafskäse mit einer Gabel klein drücken, die Oliven klein schnei

30 min. normal 27.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell, einfach, lecker, aus dem Airfryer

15 min. simpel 16.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, Low-Carb

15 min. normal 22.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Zucchini je nach Größe vierteln und klein schneiden. Die Hälfte der Zwiebel und die klein geschnittenen Zucchini in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten, ein Teil vom Thymian dazugeben und d

15 min. normal 19.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

20 min. normal 26.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Reis kochen. Kohlrabi schälen, halbieren, in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Kohlrabihälften aushöhlen, das Innere aufbewahren. Für die Soße Zwiebel schälen und hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und Kohlrabi-Inneres darin andünsten. Mit Brühe und Sahne

45 min. normal 16.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (30)

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 min. normal 02.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Reis mit Spinat

30 min. normal 28.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

erfrischend leichte Alternative zum Nudelsalat, schnelle und einfache Zubereitung

20 min. simpel 24.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Risotto mit Rote Bete und Rotwein, vegetarisch

15 min. normal 01.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegetarisch

30 min. normal 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bulgursalat

45 min. simpel 15.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 min. normal 11.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl andünsten. Den Reis hinzufügen (bei Milchreis nochmals etwas Öl dazugeben), mit dem Gemüsefond aufgießen, zum Kochen bringen und den Reis in ca. 20 min auf niedriger Stufe gar ziehen lassen. Die To

30 min. simpel 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

20 min. normal 04.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zeytinyagli Yaprak Sarmasi

60 min. normal 25.03.2009