Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Gemüse & Sommer 532 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (55)

mit Blätterteig, vegetarisch

30 min. normal 29.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (328)

mit Schafskäse - Creme gefüllt

15 min. simpel 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (439)

Ein schnelles Gericht, das sich auch als Vorspeise eignet.

15 min. normal 21.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (314)

vegetarisch, low-carb- und SiS-geeignet

20 min. simpel 20.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (154)

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 min. normal 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (28)

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 min. normal 28.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (210)

Quark-Öl-Teig

15 min. normal 05.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (330)

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt

20 min. simpel 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (65)

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

20 min. simpel 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (132)

Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini und die Zwiebel in Scheiben schneiden (ca. ½ cm dick). Die Paprikaschoten vierteln und die Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. Das Olivenöl in einer Schüssel mit zerdrücktem Knoblauch, Salz (nach Geschma

20 min. simpel 11.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (149)

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 min. normal 23.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (144)

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

15 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (227)

geeignet im Sommer bei Überschuss von Zucchini und Tomaten

20 min. simpel 09.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

45 min. normal 20.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (37)

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

30 min. normal 07.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (197)

leckere Vorspeise, Antipasti, warm und kalt ein Genuss!

25 min. normal 24.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (46)

mit Feta und Paprika

20 min. simpel 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage

20 min. normal 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Stiele der Champignons vorsichtig entfernen und die Pilzkappen evtl. etwas mit Küchenpapier putzen. Die Oliven und die Pilzstiele fein hacken und in ein Gefäß geben. Den Frischkäse, die Schlagsahne, den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben und

15 min. normal 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (164)

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

vegan, low carb, SiS

5 min. simpel 17.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 min. simpel 28.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (34)

ein Lieblings - Abendessen aus meiner Jugend, Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

20 min. simpel 13.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (97)

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 min. normal 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (393)

Aubergineneintopf

30 min. simpel 03.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

35 min. normal 30.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Kräuterdip

20 min. normal 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zucchini schälen und bei Bedarf die Kerne entfernen. Dann die Zucchini in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in der erhitzten Butter braten, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Den Knoblauch hacken und kurz mitbraten. Mit Kräutersalz würz

15 min. simpel 12.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

leicht und lecker

30 min. simpel 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuerst die Gurke schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann die Schalotte und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Die Paprika ebenfalls putzen, grob würfeln und das Toastbrot in dem Wasser einweichen. Nun alle Zutaten, bis auf den Pf

10 min. simpel 05.07.2016