Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Gemüse, Ei & Herbst 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 71 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen kurz mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der weichen B

30 min. normal 25.03.2010
 bei 36 Bewertungen

persischer Eierkuchen mit Lauch und Walnüssen

15 min. simpel 19.05.2008
 bei 14 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 min. simpel 03.03.2010
 bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen, vom Stengelansatz befreien, in dünne Scheiben schneiden oder auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Hälfte des Olivenöls in einer breiten Pfanne erhitzen. Die Sonnenblumenkerne darin kurz anrösten. Den geschälten Knoblauch durch

20 min. normal 17.10.2007
 bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 min. normal 16.04.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und dann ebenfalls der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Paprika- und die Zwiebelstre

20 min. normal 20.08.2010
 bei 1 Bewertungen

Mibatara, ein Gericht aus ostarabischen Ländern

15 min. simpel 04.08.2009
 bei 2 Bewertungen

eine vergleichsweise leichte und fettarme Quiche mit feiner Würze

40 min. normal 14.02.2013
 bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 min. simpel 07.07.2008
 bei 1 Bewertungen

Soufflé

15 min. normal 10.01.2009
 bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

20 min. normal 03.07.2010
 bei 0 Bewertungen

mit Kräutern

25 min. simpel 14.01.2008
 bei 0 Bewertungen

mit Sprossen

35 min. normal 20.08.2010