Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Gemüse, Ei & Snack 48 Ergebnisse

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 bei 5 Bewertungen

Omelette mit Zucchiniblüten

15 min. simpel 26.05.2010
 bei 17 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, sie waschen und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten lassen. Die Paprika hinzufügen und mi

15 min. normal 08.01.2007
 bei 23 Bewertungen

..... lockt alle ans Büffet

20 min. simpel 14.10.2008
 bei 26 Bewertungen

Den Spargel abbrausen und das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in ca. 2cm große Stücke teilen. Chili abbrausen und hacken (wer es nicht so scharf mag, sollte sie vorher entkernen). Den Spargel und die Chilischoten in e

40 min. simpel 31.08.2008
 bei 36 Bewertungen

persischer Eierkuchen mit Lauch und Walnüssen

15 min. simpel 19.05.2008
 bei 8 Bewertungen

Eier in einer großen Schüssel gut verquirlen, Käse und Minze einrühren und beiseite stellen. Die holzigen Enden der Spargelstangen entfernen und Spargel schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Öl in einer Bratpfanne mit 20 cm Durchmesser und hitzebes

15 min. normal 26.09.2006
 bei 45 Bewertungen

Auflauf

30 min. normal 03.06.2012
 bei 10 Bewertungen

für 12 Omelette-Muffins mit Tomate, Schinken, Pilzen und Paprika

30 min. simpel 09.10.2016
 bei 6 Bewertungen

wie aus der Strandbar

10 min. simpel 09.06.2005
 bei 5 Bewertungen

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Spinat gut ausdrücken. Spinat, Eier und Schafskäse verrühren. Pinienkerne untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter schmelzen. Yufka-Teig von beiden Seiten großzügig mit der flüssigen Butter best

15 min. simpel 13.01.2007
 bei 4 Bewertungen

Champignons mit Küchenpapier abreiben, Stielenden abschneiden. Pilze in Scheiben schneiden, größere Exemplare halbieren. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln. Schalotte und Champignons in der erhi

15 min. normal 11.12.2016
 bei 14 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 min. simpel 03.03.2010
 bei 3 Bewertungen

Das Gemüse zubereiten: Öl erhitzen, Knoblauch, die Paprikaschoten andünsten und dann die Tomatenwürfel hinzuzufügen. Die Kochflüssigkeit verdunsten zu lassen, mit Salz, Cumin und Cayennepfeffer würzen. Abdecken und 20-30 Minuten leise köcheln lassen;

15 min. normal 05.05.2011
 bei 7 Bewertungen

Die Butter in einer großen "non-stick" Pfanne schmelzen, und die Zwiebel bei sehr niedriger Hitze 2-3 Minuten glasig dünsten, aber die Zwiebel nicht braun werden lassen. Die Zucchiniwürfel dazugeben und weitere 2-3 Minuten dünsten und dann die Kartof

15 min. normal 05.05.2009
 bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen, vom Stengelansatz befreien, in dünne Scheiben schneiden oder auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Hälfte des Olivenöls in einer breiten Pfanne erhitzen. Die Sonnenblumenkerne darin kurz anrösten. Den geschälten Knoblauch durch

20 min. normal 17.10.2007
 bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 min. simpel 07.01.2007
 bei 4 Bewertungen

lecker, nicht nur für Vegetarier

35 min. normal 21.02.2008
 bei 4 Bewertungen

8 Eier 3 min kochen, abschrecken und pellen; Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen; Eier mit Küchenkrepp abtrocknen, in Mehl, verkleppertem Ei und Semmelbrösel wälzen und in dem heißen Butterschmalz ca. 3 min ausbacken; dabei wenden. Aus Oliv

30 min. simpel 26.04.2007
 bei 1 Bewertungen

mit Oliven und getrockneten Tomaten

15 min. simpel 14.03.2018
 bei 1 Bewertungen

schönes Karfreitagsessen

20 min. simpel 19.05.2010
 bei 1 Bewertungen

Es werden vier kleine, flache Auflaufförmchen und Küchenpapier benötigt. Die Eier mit der Sahne, dem Tomatenmark und einer Prise Meersalz und gemahlenem Pfeffer mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen. Die Eimasse auf vier Auflaufförmchen verteile

15 min. normal 16.02.2018
 bei 1 Bewertungen

Die Spargelenden etwa 4 cm weit abschneiden. Den Spargel mit Olivenöl einpinseln und nebeneinander in eine heiße Pfanne legen. Salzen und auf jeder Seite ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie gleichmäßig gegrillt sind und an einigen Ste

30 min. normal 24.08.2008
 bei 2 Bewertungen

vitaminreich, kalorienarm, asiatisch angehaucht

10 min. normal 05.06.2015
 bei 2 Bewertungen

200 g Schafskäse in eine gefettete Auflaufform krümeln. Die Tomaten waschen und die Paprikaschote putzen. Beides würfeln und über den Schafskäse geben. Alles mit 2 EL ÖL beträufeln. Den Auflauf ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 225°C back

10 min. simpel 20.10.2008
 bei 3 Bewertungen

Revuelto de ajos tiernos y champiñones

15 min. simpel 07.04.2016
 bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 min. simpel 07.07.2008
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 min. normal 17.09.2015
 bei 5 Bewertungen

Bitte heizen Sie den Backofen auf 180° vor. Wasser aus dem Spinat drücken. Eier und Milch verrühren. Spinat, Käse, Zwiebeln, Knoblauch und Pfeffer zur Eiermischung geben und verrühren. In eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen

20 min. simpel 28.10.2008
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typisch spanisch

20 min. normal 21.06.2006
 bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, pikant, herzhaft, Party, Partyfood, Fingerfood, Snacks, spanisch

25 min. simpel 17.02.2017