Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Gemüse, Ei & Tarte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (11)

Für 4 Förmchen à 12 cm Durchmesser

15 min. normal 07.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

für 8 Stücke

40 min. normal 05.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Weißkohl in Streifen oder kleine Fleckerl schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz solange anbraten, bis er schön angebräunt ist. Danach aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Karotten in feine Streifen schn

30 min. simpel 12.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für eine runde ofenfeste Form von ca. 18 cm Ø. Auberginen waschen, putzen und schälen. So viele Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, wie für den Boden der Form und zum Bedecken der Füllung benötigt werden. Die übrigen Auberginen in Würfe

45 min. simpel 23.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Teig das Mehl in einer Schüssel mit dem Salz vermischen. Die Butter in kleine Würfel schneiden und mit Ei und Wasser zum Mehl geben. Mit Knethaken eines Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten. Wenn nötig anschließend noch kurz mit den

30 min. normal 08.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker, nicht nur für Vegetarier

35 min. normal 21.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker - leichte Tarte mit Möhren, Paprika und Brokkoli

30 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Oliven und getrockneten Tomaten

15 min. simpel 14.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stück

30 min. simpel 03.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienreduziert, für 8 Stücke

30 min. normal 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine vergleichsweise leichte und fettarme Quiche mit feiner Würze

40 min. normal 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Stücke

30 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus einer runden Quichefrom, ca. 8 Stücke

45 min. normal 14.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Zerbröckelte Hefe, Zucker und 6 EL Wasser in die Mulde geben und zu einem Vorteig verrühren. Anschließend Schüssel zudecken und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. Übrige Zutaten zum

45 min. normal 24.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen. Den Spinat gründlich in stehendem kalten Wasser waschen, dann in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten blanchieren. Die Blätter abgießen, in einem Sieb kalt abschrecken und gut abtropfen las

50 min. normal 14.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 30er Springform

40 min. normal 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Toastbrote buttern und nebeneinander in eine große Auflaufform legen, mit Käse bestreuen. Milch, Eier und Spinat miteinander mischen, kräftig abschmecken und über die Brotscheiben gießen. Abdecken und über Nacht stehen lassen. Mit geriebenem Kä

15 min. normal 15.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckere Quiche mit Hefeteigboden und Variabilitätsgarantie

20 min. normal 26.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ergibt ca. 5 - 6 Stück.

15 min. normal 11.06.2015