Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Hülsenfrüchte, Schnell & Herbst 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Curry und Orangensaft

15 min. normal 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

10 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Buchweizen und die roten und braunen Linsen grob schroten. Das Schrotgut mit der Instantbrühe mischen und mit 600 ml heißem Wasser übergießen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde quellen lassen. Danach die kleingeschnittene Paprika und Gemüsezwiebel

30 min. normal 09.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

richtig gut, wenn es draußen kalt ist!

20 min. simpel 16.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht, vegetarisch

10 min. simpel 15.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Kombination mit Rucola, Bohnen und Feta

25 min. simpel 06.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung

30 min. simpel 22.12.2009