Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Hülsenfrüchte & Vollwert 14 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (55)

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

25 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Apfel- und Kartoffelstücken

5 min. simpel 25.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (21)

ganz fruchtig und herbstlich

30 min. simpel 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kichererbsen mit Orangensaft, Olivenöl, Knoblauch und den Gewürzen pürieren (geht am Besten mit einem Pürierstab). Zum Schluss die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten untermischen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 TL

20 min. simpel 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit frischen Tomaten, Gurken, Zwiebeln und einer leckeren Joghurtsoße

15 min. simpel 11.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

10 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

20 min. simpel 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, wärmender Sattmacher

10 min. simpel 23.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Buchweizen und die roten und braunen Linsen grob schroten. Das Schrotgut mit der Instantbrühe mischen und mit 600 ml heißem Wasser übergießen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde quellen lassen. Danach die kleingeschnittene Paprika und Gemüsezwiebel

30 min. normal 09.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 min. simpel 15.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei

30 min. simpel 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Algenblätter in die gewünschte Rollengröße schneiden und in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie braun sind. Die Linsen in der Gemüsebrühe ca. 10 min. weich kochen. Alle Zutaten, bis auf die Algen, mischen und ca. 30 min. durchziehen la

45 min. normal 12.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zusammen mit den Erbsen in der Brühe weich kochen. Anschließend die Orangenminze zugeben und pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und über die Suppe streuen.

10 min. normal 07.07.2015