Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise & gekocht 848 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (206)

etwas speziell: ABER Blumenkohl verträgt sich außerordentlich gut mit Möhren/Karotten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (318)

Mehl, Grieß und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit Klarsichtfolie eingewickelt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit Kürbis putzen und in Würfel schneiden. Butter zerlassen und die gewürfelte Zwiebel darin glas

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (153)

scharf mit Chili und Ingwer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (23)

nur 253 kcal pro Portion!!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (220)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (66)

samtig-würziger Gaumenschmeichler

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (122)

exotisch, mit Ingwer und Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (80)

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (190)

lecker süßlich-scharf! Etwas für Liebhaber der asiatischen Küche.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (193)

Kadu Borani

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (117)

sommerlich frisches Pastagericht

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (63)

Risotto mit Zucchini und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch ca. eine Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die Chi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Die 5 P's (Cinque Pi) beziehen sich auf die wichtigsten 5 Zutaten der Sauce: Panna, Prezzemolo, Parmigiano, Purea di Pomodoro, Pepe.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (43)

schnell, frisch und köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (21)

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (28)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Haselnuss-Dressing

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (79)

Mehl, Eier und 1/2 TL Salz verkneten. Knoblauch und Schalotte abziehen und würfeln. Die Pilze putzen und hacken. Schalotte und Knoblauch in 30 g Butter anschwitzen, dann die Pilze darin 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (42)

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (391)

Aubergineneintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Öl erhitzen, Reis und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gemüsebrühe auf einer anderen Herdplatte heiß halten und mit einer Kelle nach und nach zum Reis geben. Immer warten, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat, dann erst neue dazu geben. Wenn der Re

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Erbsen dazu geben und etwa 15 Min. kochen lassen. Petersilie, Schnittlauch und Kresse in der Zwischenzeit grob hacken. Kräuter in die Suppe geben und pürieren, Sahne zugeben und evt. nochmals erwärmen. Mit Salz und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (76)

schnelle Diätsuppe z.B. bei Magen-Darmproblemen, schmeckt auch Kindern.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Den Frischkäse mit Eiern, Basilikum und Salz verrühren. Das Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf einer bemehlte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (98)

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007