Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise & Pilze 428 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (33)

oder fürs Fondue

20 min. normal 16.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (141)

Die Petersilie grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilzstiele abknicken und fein hacken. Alle in einer Pfanne andünsten (ohne Deckel). Abkühlen lassen. Käse reiben, die Hälfte mit Creme fraiche unter die Pilzmasse rühren. Mit

30 min. simpel 14.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (221)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 min. simpel 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch ca. eine Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die Chi

5 min. simpel 09.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

vegetarisch

30 min. simpel 19.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (22)

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

15 min. simpel 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (46)

mit Feta und Paprika

20 min. simpel 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

Champignons und Paprika würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Würfel circa 6 Min in der Pfanne braten. In dieser Zeit Tomaten in heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, grob würfeln und in die Pfanne geben. Eier mir Parmesan und Kräutern

20 min. simpel 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (80)

Mehl, Eier und 1/2 TL Salz verkneten. Knoblauch und Schalotte abziehen und würfeln. Die Pilze putzen und hacken. Schalotte und Knoblauch in 30 g Butter anschwitzen, dann die Pilze darin 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hin

30 min. normal 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (50)

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

10 min. simpel 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (39)

SiS-gerecht

10 min. simpel 15.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Stiele der Champignons vorsichtig entfernen und die Pilzkappen evtl. etwas mit Küchenpapier putzen. Die Oliven und die Pilzstiele fein hacken und in ein Gefäß geben. Den Frischkäse, die Schlagsahne, den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben und

15 min. normal 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Champignons halbieren. 2 - 3 Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Butter braten. Die übrige Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden, Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in der Butter anschwitzen. Die halbierten Ch

20 min. simpel 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (20)

Aus den geputzten Champignons die Stiele rausdrehen und für die weitere Verwendung zur Seite legen. Die Champignons mit Öl einstreichen und auf eine feuerfeste Platte setzen. Champignonstiele, Schafskäse und Tomaten grob hacken, den fein gehackten K

15 min. normal 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (68)

lecker zum Frühstück!

15 min. simpel 02.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (31)

Einen Hauch Puderzucker in einem Topf schmelzen, Butter dazugeben. Eine kleine, feingehackte Schalotte und 1 ganze Knoblauchzehe in heißer Butter wenden. Vorab pro Person einen Pilz weglegen, dann die restlichen Pilze zu der Schalotte geben und kurz

5 min. simpel 21.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (21)

Champignons im Blätterteigbett

15 min. simpel 16.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

blitzschnelles Rezept

15 min. simpel 09.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Champignons putzen und evtl. den Stiel etwas kürzen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verquirlen. Champignons im Mehl wälzen, anschließend ausreichend in der Ei-Sahne-Mischung baden und anschließend im Paniermehl wälz

15 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (29)

mit Pilzen, Rucola und Kirschtomaten, für 4 Stücke

25 min. normal 16.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Florentiner Art

25 min. simpel 06.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (28)

vollwertig und fettarm

25 min. normal 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten d

20 min. simpel 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

basisch, vegan

20 min. simpel 13.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Champignons säubern und die Stiele abschneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Rosmarinzweige waschen. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Nach 2-3 Minuten werden die Champignons mit in die Pfanne geg

10 min. simpel 28.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (20)

schmeckt wie auf Weinfesten, Messen oder Weihnachtsmärkten

15 min. normal 20.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Strunk der Champignons entfernen und kleinschneiden. Die Petersilie hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Zutaten mit dem Semmelmehl und dem Parmesan vermischen. Die Mischung in die Pilze füllen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen

30 min. normal 04.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise oder Beilage

25 min. normal 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnelle Vorspeise oder Snack für 2 - 3 Personen.

20 min. normal 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Risotto con funghi porcini

30 min. normal 18.11.2010