Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Pilze & Herbst 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (28)

vollwertig und fettarm

25 min. normal 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnelle Vorspeise oder Snack für 2 - 3 Personen.

20 min. normal 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Risotto con funghi porcini

30 min. normal 18.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit ausgerolltem Blätterteig derart belegen, dass auch ein circa 3 cm hoher Rand entsteht. Blätterteig mit der Gabel mehrmals einstechen. Steinpilze, Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit

40 min. normal 10.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze putzen (mit einer weichen Bürste!) und in grobe Würfel oder Scheiben schneiden, ähnlich Gulaschgröße. Die Zwiebeln sehr fein würfeln und eine Knoblauchzehe mit dem Handballen flach drücken. Die Pilze in einer sehr heißen Pfanne scharf anb

20 min. simpel 15.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, einfach, low carb

15 min. simpel 26.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus der Schulküche

30 min. simpel 18.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan grob hobeln. Die Sahne in einem Topf geben und auf die Hälfte einkochen

10 min. normal 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

herbstlicher Genuss

30 min. normal 17.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis nach Anleitung kochen, abschütten und im Topf ohne Deckel belassen. Kohl putzen und klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit d

30 min. normal 28.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 min. normal 12.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegan

30 min. normal 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Risotto con funghi porcini

35 min. pfiffig 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze putzen und der Länge nach halbieren. Große Pilze längs in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie gewaschen hacken. Nacheinander je 2 EL Öl in Pfanne erhitzen und je 2 Scheiben Brot darin ca. 2 Minuten vo

20 min. simpel 17.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Steinpilze der Länge nach in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Das Öl mit gehackter Petersilie, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Die Steinpilze mit der Marinade bestreichen und auf den heißen Grill legen (alternativ geht nat

20 min. simpel 05.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

schmackhafte Vorspeise oder auch leichtes Abendessen

45 min. normal 30.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze mit Küchenpapier gründlich abputzen. Die Stielenden sparsam abschneiden. Von den Steinpilzen die Stiele herausdrehen und klein würfeln. Die Hüte in dünne Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fe

40 min. normal 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Steinpilzravioli

60 min. normal 16.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

45 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 min. normal 22.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen, vegetarisch

15 min. simpel 20.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leckere Vorspeise oder Hauptgericht

30 min. normal 22.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Riesenchampignons mit Tomate-Mozzarella-Füllung

10 min. simpel 26.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhre, Sellerie und Gelbe Rübe putzen, anschließend ganz fein würfelig schneiden. Ungegart mit Balsamico und Olivenöl zu einer Vinaigrette marinieren. Diese Vinaigrette auf einem großen Teller verteilen und mit den rohen, dünn in Scheiben geschnitte

30 min. normal 20.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons mit Küchenpapier abreiben. Den Stielansatz abschneiden und die Stiele herausdrehen. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne nicht zu heiß werden lassen. Die Pilze darin bei schwacher Hitze von jeder Seite 3 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfe

25 min. normal 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Waldpilze in Olivenöl eingelegt

30 min. normal 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons putzen, evtl. waschen und trocken tupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch durch eine Presse drücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Champignons darin braun braten und her

20 min. normal 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons, putzen und mit Küchenpapier reinigen. Stiel rausdrehen. Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Tomaten waschen und den Strunk entfernen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Stiele klein schneiden und mit dem Frischkäse mischen. Knoblauch schäl

30 min. simpel 20.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pilze gründlich putzen, in sehr feine Scheiben schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. 3-4 Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden. In einer Pfanne 5 EL Olivenöl erhitzen. Pilze portionsweise hineingeben, kurz anbraten, herausnehmen und

35 min. normal 18.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und im Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Geputzte und dick geschnittene Kräuterseitlinge dazugeben und kurz braten, dann die gewaschenen und grob geschnittenen Spinatblätter und ein bisschen Wasser da

20 min. normal 29.07.2010