Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Pilze & Käse 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise oder Beilage

25 min. normal 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Champignons säubern, den Stiel entfernen, evtl. etwas aushöhlen. Den Gorgonzola mit einem Teelöffel in die Champignonköpfe füllen. Champignons in eine Form oder auf ein Backblech setzen und im Backofen bei 200°C überba

10 min. simpel 06.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Die Champignonköpfe mit dem Feta füllen und nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Die Champignonstiele in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch

20 min. normal 07.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und schnell, vegetarisch

15 min. normal 30.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Nudeln im Salzwasser gar kochen. Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, bis es gerade gar ist. Den Frischkäse in einen Topf geben und unter Rühren bei schwacher Hitze erwärme

20 min. normal 22.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnelle und leckere Vorspeise

10 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus dem Blätterteig 8 Quadrate schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erwärmen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Champignons in Scheiben schneiden, Pilze zufügen und 5 Minuten dünsten. Petersilie hacken. Zu d

30 min. normal 31.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Riesenchampignons mit Tomate-Mozzarella-Füllung

10 min. simpel 26.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

prima für den Big - Snack von Tupper

50 min. simpel 27.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Mozzarella überbacken

10 min. simpel 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons putzen evtl. waschen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons darin unter Wenden 10 - 15 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Nach ca. 8 Minuten die Zwiebeln, Knoblauch

20 min. normal 25.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker vegetarisch, ergibt 12 Stück

20 min. simpel 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept für 2 Personen als Hauptgericht, für 4 Personen als Vorspeise Die Auflaufform mit Alufolie auslegen, Champignons und Peperoni in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden, Feta und Tomate würfeln, und alles in die Auflaufform geben. Den geh

15 min. normal 26.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als warme Vorspeise lecker

15 min. normal 30.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschote und den Knoblauch fein würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Schmand, Sahne, Metaxa und Tomatenmark dazugeben und aufkochen. Mit Paprikapulver und Zucker abschmecken und abkühlen lassen. Die Champignons putzen und die Stiele entf

30 min. simpel 11.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Camembert in dünnere Scheiben schneiden. Eine Orange filetieren, von der anderen die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Petersilie wasc

30 min. normal 30.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

120 min. pfiffig 15.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons waschen und aushöhlen, einen Teil der Stiele fein würfeln. Frischkäse, Tomatenmark und Gewürze gut vermischen und zum Schluss die gewürfelten Stiele mit unterrühren. Die Champignons auf ein Blech oder in eine flache Form legen und m

25 min. simpel 11.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze putzen und aushöhlen. Den Bärlauch (Menge nach belieben) klein schneiden und in den Frischkäse geben, die Tomaten würfeln und dazugeben, miteinander vermischen und in die Pilze füllen. Bei 200 Grad ca.10-15 min. backen.

20 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

30 min. simpel 24.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, gut vorzubereiten und einfach

45 min. normal 15.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

schaumig, sanfte Vorsuppe

20 min. simpel 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blätterteig zum Auftauen auf das Backblech legen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Champignons in Scheiben schneiden. Pastinaken und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Öl in einer Pfanne warm werden lassen

20 min. simpel 23.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

20 min. simpel 12.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus einer runden Quichefrom, ca. 8 Stücke

45 min. normal 14.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Beilage

25 min. normal 19.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ziegenfrischkäse

20 min. normal 07.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons mit Käse und Sojasoße oder Honig

10 min. simpel 28.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder auch Hauptgericht

30 min. normal 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. normal 26.03.2019