Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Pilze & Frühling 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (46)

mit Feta und Paprika

20 min. simpel 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (39)

SiS-gerecht

10 min. simpel 15.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kohlrabi schälen und in der Mitte aushöhlen (geht auch mit einem kleinen Löffel). Es sollte nur noch etwa ein 0,5-cm-Rand stehen bleiben. Kohlrabi anschließend kochen, aber nicht ganz weich, sonder mit zartem Biss. Anschließend kurz in kaltem Wasser

35 min. normal 11.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

dazu wachsweiche Eier, Reis oder Weißbrot

30 min. simpel 27.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter heiß werden lassen und die Zwiebel und die Morcheln ca. 5 Minuten dünsten. Brühe und Halbrahm dazugeben, ca. 10 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den in schräge Stücke geschnittenen Spargel dazugeben un

30 min. normal 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frittiertes Gemüse im würzigen Teigmantel

30 min. normal 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und das Backblech auf die mittlere oder untere Schiene schieben. Das Gemüse waschen und zerkleinern: Paprika und Tomaten achteln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken ode

25 min. simpel 24.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und klein schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Den Mangold putzen, gründlich waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun rösten. Die Tomaten waschen

30 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons säubern und die Stiele rausdrehen. Die Lamellen kann man drin lassen oder rausnehmen, wir lassen sie drin. Die Stiele klein schneiden und beiseitelegen. In einer Schüssel Frischkäse und saure Sahne (Crème fraîche funktioniert auch)

15 min. normal 12.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frittierte Champignons: Die Eier trennen, Eigelb, Mehl, "Most" und Öl gut miteinander verrühren. Zudecken und etwa 1 Stunden ziehen lassen. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse ziehen. Die Champignons in den Teig tauchen, fri

30 min. simpel 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel ganz fein würfeln, die Petersilie fein hacken und etwas Zitronensaft auspressen. Die Sahne mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. (Vorsicht mit dem Zitronensaft, sonst gerinnt die Sauce.) Die Champignons in Scheiben schneiden

20 min. simpel 05.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zu Gegrilltem für 4 Personen, als Hauptgericht für 2 Personen

15 min. simpel 27.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Frühlinssuppe aus der russischen Küche, kann heiß oder kalt gegessen werden

20 min. normal 11.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gnudi sind kleine Knödel oder Klöße, in Amerika entwickelt, italienisch inspiriert

50 min. normal 23.04.2010