Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Pilze & Snack 178 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch ca. eine Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die Chi

5 min. simpel 09.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (50)

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

10 min. simpel 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (39)

SiS-gerecht

10 min. simpel 15.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Stiele der Champignons vorsichtig entfernen und die Pilzkappen evtl. etwas mit Küchenpapier putzen. Die Oliven und die Pilzstiele fein hacken und in ein Gefäß geben. Den Frischkäse, die Schlagsahne, den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben und

15 min. normal 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (20)

Aus den geputzten Champignons die Stiele rausdrehen und für die weitere Verwendung zur Seite legen. Die Champignons mit Öl einstreichen und auf eine feuerfeste Platte setzen. Champignonstiele, Schafskäse und Tomaten grob hacken, den fein gehackten K

15 min. normal 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (68)

lecker zum Frühstück!

15 min. simpel 02.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

Champignons im Blätterteigbett

15 min. simpel 16.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

blitzschnelles Rezept

15 min. simpel 09.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Champignons putzen und evtl. den Stiel etwas kürzen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verquirlen. Champignons im Mehl wälzen, anschließend ausreichend in der Ei-Sahne-Mischung baden und anschließend im Paniermehl wälz

15 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

schmeckt wie auf Weinfesten, Messen oder Weihnachtsmärkten

15 min. normal 20.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnelle Vorspeise oder Snack für 2 - 3 Personen.

20 min. normal 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine ideale kleine Mahlzeit + schnell gemacht

20 min. normal 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (47)

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

30 min. normal 07.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

Frische Champignons waschen und ja nach Größe vierteln oder in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einen Topf geben, Sherry, Zitrone und Gewürze dazugeben und die Champignons darin andünsten. Dann das Tomatenmark dazugeben und nun die Kräuter. (M

20 min. simpel 10.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (25)

Bei den Champignons den Stiel entfernen und den "Hutrand" auch noch schön abschneiden, sodass eine große "Tasse" entsteht. Die Zwiebel klein schneiden, in wenig Olivenöl anrösten, die Champignon-Stiele und die "Hut-Ränder" klein schneiden und mitröst

60 min. simpel 29.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Champignons putzen und die Stiele aus den Köpfen lösen. Mit einem Teelöffel den Kräuterfrischkäse in die Champignons füllen. Champignonköpfe in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen garen. Backzeit: je nach Größe der Champignons

20 min. simpel 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Champignons säubern, den Stiel entfernen, evtl. etwas aushöhlen. Den Gorgonzola mit einem Teelöffel in die Champignonköpfe füllen. Champignons in eine Form oder auf ein Backblech setzen und im Backofen bei 200°C überba

10 min. simpel 06.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch als Tapa

20 min. normal 25.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Salzwasser zum Kochen bringen, einen Schuss Essig zugeben. Dann die Eier in Tassen aufschlagen und langsam hineingleiten lassen. Bei kleinerer Hitze 4 Minuten pochieren, herausnehmen. Die Eier können in warmem Wasser warmgehalten werden. Butter in e

20 min. simpel 21.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

kurz angebratene Champignons in Knoblauchöl

15 min. simpel 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

als Beilage oder als Tapa

15 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze putzen (mit einer weichen Bürste!) und in grobe Würfel oder Scheiben schneiden, ähnlich Gulaschgröße. Die Zwiebeln sehr fein würfeln und eine Knoblauchzehe mit dem Handballen flach drücken. Die Pilze in einer sehr heißen Pfanne scharf anb

20 min. simpel 15.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Knoblauchsoße wie vom Jahrmarkt

25 min. simpel 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Stiele der Champignons klein hacken mit den Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen. Den gehackten Spinat dazugeben, ebenso die gewürfelten Tomaten und den gewürfelten Butterkäse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons in eine gebutterte Form

30 min. simpel 16.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (20)

auch für unterwegs (Picknick oder Büro)

15 min. normal 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

lecker überbacken

15 min. normal 15.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 min. normal 12.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

für 12 Omelette-Muffins mit Tomate, Schinken, Pilzen und Paprika

30 min. simpel 09.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegan

30 min. normal 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Austernpilze putzen, waschen, trocken tupfen und in Rauten schneiden. Die Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättc

40 min. normal 21.11.2006