Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Pilze & Grillen 19 Ergebnisse

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ww-geeignet, 1,5* Gesamt

10 min. simpel 16.08.2009
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Aus den geputzten Champignons die Stiele rausdrehen und für die weitere Verwendung zur Seite legen. Die Champignons mit Öl einstreichen und auf eine feuerfeste Platte setzen. Champignonstiele, Schafskäse und Tomaten grob hacken, den fein gehackten K

15 min. normal 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (50)

Champignons waschen, trocken tupfen und die Stiele herausdrehen. Die Champignonköpfe mit dem Kräuter-Öl bestreichen und auf einer Grillschale anrichten. Champignonstiele, Feta und Tomaten grob hacken. Knoblauch fein hacken oder mit der Knoblauchpress

15 min. simpel 21.02.2004
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für Kugelgrill oder Erfinderische

15 min. normal 13.01.2008
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Die Steinpilze der Länge nach in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Das Öl mit gehackter Petersilie, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Die Steinpilze mit der Marinade bestreichen und auf den heißen Grill legen (alternativ geht nat

20 min. simpel 05.08.2008
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mit Frischkäse und Tomaten - toll auch zum Grillen

20 min. simpel 24.09.2008
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Die Butter weich werden lassen und den Thymian einrühren. Chilischoten aufschneiden, die Kerne entfernen und die Chili ganz klein hacken. Tomaten und Knoblauch ebenfalls klein schneiden und alles zusammen in die Butter geben. Die Butter abgedeckt 2 S

30 min. normal 20.02.2009
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Die Stiele aus den Pilzen drehen, evtl. anderweitig verwenden. Die Pilze mit Küchenpapier säubern - nicht waschen, sie reagieren wie wahre Schwämme. Die Nüsse mit Frischkäse und Petersilie verrühren und die Masse in die Köpfe streichen. Einfach auf

20 min. simpel 13.05.2009
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Pizza-Pilze vom Grill

25 min. simpel 14.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

SiS, low carb - ganz einfach und schnell

5 min. simpel 27.09.2009
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mit Mozzarella gefüllte Champignons

15 min. simpel 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Estragon, zum Grillen, Mittag- oder Abendessen für SiS Insulintrennkost

20 min. simpel 13.12.2011
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vegetarisch, vegan

15 min. normal 28.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steinpilze putzen, abspülen und trocken tupfen, die Stiele herausdrehen, fein hacken, die Hüte mit Zitronensaft beträufeln. Mit der Unterseite nach oben in eine mit Olivenöl gefettete Form legen. Den Knoblauch mit den gehackten Pilzstielen vermen

15 min. normal 22.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Stiele der Champignons herausdrehen und diese Stiele in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit dem Frischkäse vermengen und mit Gewürzen und Kräutern nach eigenem Bedarf und Geschmack würzen. Die Masse nun in die Champignonköpfe füllen und mit

10 min. simpel 20.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut vom Grill

20 min. normal 02.04.2010
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vegetarisch

20 min. simpel 06.03.2017
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Die Champignons säubern und die Stiele rausdrehen. Die Lamellen kann man drin lassen oder rausnehmen, wir lassen sie drin. Die Stiele klein schneiden und beiseitelegen. In einer Schüssel Frischkäse und saure Sahne (Crème fraîche funktioniert auch)

15 min. normal 12.04.2017
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Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Die Kartoffelscheiben in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken, trocken tupfen und in eine flache Form geben. Die Butter zerlassen, die Kartoffelscheiben damit

30 min. simpel 31.08.2014