Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Pilze & Schnell 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (221)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 min. simpel 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch ca. eine Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die Chi

5 min. simpel 09.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (22)

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

15 min. simpel 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (50)

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

10 min. simpel 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (39)

SiS-gerecht

10 min. simpel 15.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Champignons halbieren. 2 - 3 Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Butter braten. Die übrige Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden, Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in der Butter anschwitzen. Die halbierten Ch

20 min. simpel 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (20)

Aus den geputzten Champignons die Stiele rausdrehen und für die weitere Verwendung zur Seite legen. Die Champignons mit Öl einstreichen und auf eine feuerfeste Platte setzen. Champignonstiele, Schafskäse und Tomaten grob hacken, den fein gehackten K

15 min. normal 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (68)

lecker zum Frühstück!

15 min. simpel 02.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

Champignons im Blätterteigbett

15 min. simpel 16.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

blitzschnelles Rezept

15 min. simpel 09.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Champignons säubern und die Stiele abschneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Rosmarinzweige waschen. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Nach 2-3 Minuten werden die Champignons mit in die Pfanne geg

10 min. simpel 28.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnelle Vorspeise oder Snack für 2 - 3 Personen.

20 min. normal 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine ideale kleine Mahlzeit + schnell gemacht

20 min. normal 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (24)

Frische Champignons waschen und ja nach Größe vierteln oder in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einen Topf geben, Sherry, Zitrone und Gewürze dazugeben und die Champignons darin andünsten. Dann das Tomatenmark dazugeben und nun die Kräuter. (M

20 min. simpel 10.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (10)

wie auf der Kirmes, nur dass es keine gesonderte Knoblauchsoße ist, sondern direkt mit drin

5 min. simpel 20.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (16)

besonders im Salzburger Land sehr beliebt

20 min. simpel 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Champignons putzen und die Stiele aus den Köpfen lösen. Mit einem Teelöffel den Kräuterfrischkäse in die Champignons füllen. Champignonköpfe in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen garen. Backzeit: je nach Größe der Champignons

20 min. simpel 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Champignons säubern, den Stiel entfernen, evtl. etwas aushöhlen. Den Gorgonzola mit einem Teelöffel in die Champignonköpfe füllen. Champignons in eine Form oder auf ein Backblech setzen und im Backofen bei 200°C überba

10 min. simpel 06.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Salzwasser zum Kochen bringen, einen Schuss Essig zugeben. Dann die Eier in Tassen aufschlagen und langsam hineingleiten lassen. Bei kleinerer Hitze 4 Minuten pochieren, herausnehmen. Die Eier können in warmem Wasser warmgehalten werden. Butter in e

20 min. simpel 21.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

kurz angebratene Champignons in Knoblauchöl

15 min. simpel 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

vom Chinesen abgeguckt, ganz einfach

10 min. simpel 12.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudel nach Packungsanweisung kochen. Zeitgleich Pilze in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch hacken. Knoblauch, Pilze und Frühlingszwiebel in erhitzter Butter andünsten, Weißwein und Brühe angieße

5 min. simpel 05.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegetarisch und mit der richtigen Brühe vegan

20 min. simpel 24.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan grob hobeln. Die Sahne in einem Topf geben und auf die Hälfte einkochen

10 min. normal 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Knoblauchsoße wie vom Jahrmarkt

25 min. simpel 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Tomaten in Scheiben oder kleine Stücke schneiden. Die Pilze waschen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne gut anbraten (würzen nicht vergessen). Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Für die Sauce den Balsamico mit dem Öl (man kann a

20 min. simpel 01.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Stiele der Champignons klein hacken mit den Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen. Den gehackten Spinat dazugeben, ebenso die gewürfelten Tomaten und den gewürfelten Butterkäse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons in eine gebutterte Form

30 min. simpel 16.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (10)

Funghi porcini arrosta

30 min. normal 05.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

für Kugelgrill oder Erfinderische

15 min. normal 13.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignons mit Küchenpapier abreiben, Stielenden abschneiden. Pilze in Scheiben schneiden, größere Exemplare halbieren. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln. Schalotte und Champignons in der erhi

15 min. normal 11.12.2016