Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Pilze & Reis 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (46)

mit Feta und Paprika

20 min. simpel 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Risotto con funghi porcini

30 min. normal 18.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell, einfach, lecker, aus dem Airfryer

15 min. simpel 16.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

erfrischend leichte Alternative zum Nudelsalat, schnelle und einfache Zubereitung

20 min. simpel 24.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Risotto con funghi porcini

35 min. pfiffig 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 min. normal 11.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wildreis in einem Sieb kalt abspülen und in 300 ml kaltem Wasser 10 - 12 Stunden einweichen. Anschließend leicht salzen und etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis die Körner aufspringen. Ohne vorhergehendes Einweichen beträgt die Garzei

50 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten Steinpilze unter kaltem Wasser abwaschen und 2 Stunden in lauwarmem Wasser einweichen. Inzwischen die Champignons putzen, die Stiele in Würfel und die Köpfe in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Vor dem Kochen die

10 min. simpel 20.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Pflanzenöl farblos anschwitzen. Danach den Risottoreis zufügen und ebenfalls anschwitzen, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen und mit 3/4 der Gemüsebrühe auffüllen. Das Lorbeerblatt zugeben und bei g

15 min. normal 15.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

ausschließlich aus Zutaten mit positiven Glyx -Werten

45 min. normal 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Risotto: Die Zwiebel fein hacken, den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Radicchio zur Seite stellen. Zwiebel und Reis in 1 EL Öl glasig dünsten, dann mit etwas Brühe und Rotwein ablöschen. Nach und nach Flüssigkeit hinz

30 min. normal 23.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Riesenchampignons putzen und die Stiele entfernen. Normal große Champignons gehen natürlich auch, die großen lassen sich nur besser und effektiver befüllen. Die Petersilie und die Minze klein hacken. Die Gemüsebrühe aufkochen und über den Cousc

10 min. simpel 13.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl auf großer Stufe erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb andünsten, Risotto und Pilze dazugeben, umrühren und mit dem Weißwein ablöschen, Bouillon in kleinen Mengen nach und nach dazugeben und stetig umrühren. Danach die Hitze etwas reduzieren und

30 min. normal 17.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hauptspeise oder Zwischengericht

15 min. normal 11.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut vom Grill

20 min. normal 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

schön als Vorspeise bei einem Wildmenü

30 min. simpel 20.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwertig, vegetarisch

40 min. normal 19.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Fenchelknollen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. 3 EL

30 min. normal 30.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. normal 16.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

20 min. normal 09.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sushi vegetarisch

45 min. normal 07.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Steinpilz-Sushi, gewidmet dem einzig wahren Hamburger Fußballverein

45 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

und Quinoa-Gemüsefrikadellen

55 min. normal 09.08.2016