Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Pilze & Frittieren 19 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (33)

oder fürs Fondue

20 min. normal 16.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Champignons putzen und evtl. den Stiel etwas kürzen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verquirlen. Champignons im Mehl wälzen, anschließend ausreichend in der Ei-Sahne-Mischung baden und anschließend im Paniermehl wälz

15 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

schmeckt wie auf Weinfesten, Messen oder Weihnachtsmärkten

15 min. normal 20.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

besonders im Salzburger Land sehr beliebt

20 min. simpel 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Champignons säubern und beiseite stellen. Für den Backteig die Eier trennen. Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelben und Weißwein zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach das Eiweiß steif schlagen und vo

25 min. normal 30.10.2010
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Die Champignons putzen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Salz, Eiern, Öl und Wein einen Ausbackteig rühren. Die Champignons eintauchen, kurz abtropfen lassen und in sehr heißem Fett schwimmend hellbraun backen, abtropfen lassen und

30 min. normal 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Petersilie fein hacken. Mit Milch, Frischkäse und Mehl vermengen, zu einem Pfannkuchenteig verarbeiten und 30 Minuten kalt stellen. Champignons putzen, Stiel entfernen und in heißem Wasser 20 Minuten ziehen lassen. Abtropfen lassen, mit

30 min. simpel 17.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 min. normal 11.05.2017
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vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

45 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Austernpilze waschen und in etwas Mehl wenden. Das restliche Mehl mit der Milch und dem Ei verquirlen. Den Teig mit Fleur de Sel und weißem Pfeffer und Muskat abschmecken und 15 Minuten quellen lassen. Die Pilze durch den Teig ziehen und portio

10 min. normal 20.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frittiertes Gemüse im würzigen Teigmantel

30 min. normal 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilze mit Küchenkrepp säubern und die Stiele abschneiden. Mehl in einen Gefrierbeutel geben und Semmelbrösel in einen anderen. Eier in einer Schüssel leicht verschlagen. Pilze zum Mehl geben und schütteln, bis sie rundum überzogen sind. Überschüssig

40 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

knusprig und köstlich

30 min. normal 03.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Gewürzgurken würfeln. Die Kapern und den Schnittlauch hacken. Die Salatcreme mit Joghurt und Senf verrühren, dann die Zwiebeln, Gewürzgurken, Kapern und Schnittlauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschme

35 min. simpel 30.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ganz schön pfiffig

30 min. normal 06.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Ausbackteig Mehl in eine Schüssel geben und mit einer Msp. Salz würzen. Nach und nach das Bier mit einem Schneebesen unter das Mehl rühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Die Eier in zwei Schüsseln trennen und das Eigelb unter den Biert

20 min. simpel 11.04.2016
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Bis auf die Pilze und den Eischnee alles vermengen, dann den Eischnee unterheben. Die Champignons einzeln durch den Teig ziehen. Heißes Öl in die Pfanne geben und die Pilze im Bierteig goldbraun braten Man kann auch einen kleinen Topf mit Öl füllen,

15 min. simpel 18.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilzhüte putzen und mit möglichst wenig Wasser waschen gut abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, etwas einziehen lassen. Aus dem Ei, dem Mehl, dem Bier und etwas Salz einen Teig rühren und etwa 5 Minuten quellen lassen. Reichlich Öl in ei

25 min. normal 21.11.2006
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Frittierte Champignons: Die Eier trennen, Eigelb, Mehl, "Most" und Öl gut miteinander verrühren. Zudecken und etwa 1 Stunden ziehen lassen. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse ziehen. Die Champignons in den Teig tauchen, fri

30 min. simpel 23.11.2007