Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise & Überbacken 260 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (321)

mit Schafskäse - Creme gefüllt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (221)

Herrlich geschmacksintensive Vorspeise für zwei Personen oder Hauptspeise für eine Person

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (141)

Die Petersilie grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilzstiele abknicken und fein hacken. Alle in einer Pfanne andünsten (ohne Deckel). Abkühlen lassen. Käse reiben, die Hälfte mit Creme fraiche unter die Pilzmasse rühren. Mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Melanzane ripiene al forno. Als Vorspeise, Hauptgericht oder Antipasto geeignet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (148)

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (143)

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (223)

geeignet im Sommer bei Überschuss von Zucchini und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (200)

überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Stiele der Champignons vorsichtig entfernen und die Pilzkappen evtl. etwas mit Küchenpapier putzen. Die Oliven und die Pilzstiele fein hacken und in ein Gefäß geben. Den Frischkäse, die Schlagsahne, den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (117)

sehr leckeres Gemüsegericht, als Vorspeise oder vegetarische Hauptspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

leicht und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (79)

Spanakotiropita

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Florentiner Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (51)

für Kalorienbewusste - Rezept bzw. Kalorien gilt für 1 Rolle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Zucchini- und Auberginen in Scheiben schneiden und salzen. Nach ca. 15 Minuten abspülen und trocken tupfen. Nebeneinander auf ein Backblech legen, dünn mit Olivenöl einpinseln und im Ofen grillen bis sie Farbe annehmen und weich sind. Alternativ kann

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

köstlich und schnell als Vorspeise oder zum Hauptgang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Strunk der Champignons entfernen und kleinschneiden. Die Petersilie hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Zutaten mit dem Semmelmehl und dem Parmesan vermischen. Die Mischung in die Pilze füllen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise oder Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Tomaten waschen. Von jeder einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Dann eventuell grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Der Backofen auf 180°C vorheizen. Den Schafkäs

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Zucchini waschen, längs halbieren und Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig herauskratzen. Dabei einen ca. 1cm dicken Rand der Zucchini stehen lassen. Fruchtfleisch fein hacken und in Olivenöl ein paar Minuten dünsten. Das Fruchtfleisch der Avoca

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell, lecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (28)

raffiniert und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Feta in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Petersilie, Thymian und Knoblauch fein hacken. Kräuter und Knoblauch mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Käse- und Tomatenscheiben abwechselnd

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (93)

SiS Abendessen, Low Carb, schnell, einfach, fettarm, kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Bei den Champignons den Stiel entfernen und den "Hutrand" auch noch schön abschneiden, sodass eine große "Tasse" entsteht. Die Zwiebel klein schneiden, in wenig Olivenöl anrösten, die Champignon-Stiele und die "Hut-Ränder" klein schneiden und mitröst

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (21)

dünne pikante Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Champignons putzen und die Stiele aus den Köpfen lösen. Mit einem Teelöffel den Kräuterfrischkäse in die Champignons füllen. Champignonköpfe in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen garen. Backzeit: je nach Größe der Champignons

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Champignons säubern, den Stiel entfernen, evtl. etwas aushöhlen. Den Gorgonzola mit einem Teelöffel in die Champignonköpfe füllen. Champignons in eine Form oder auf ein Backblech setzen und im Backofen bei 200°C überba

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Zubereitung: Die Kartoffeln bürsten, Blumenkohl in Röschen teilen, beides in einer Auflaufform verteilen. Brühe, Sahne und Currypaste verrühren, ev. Salz dazu, über das Gemüse gießen. Bei 200 Grad 1 Stunde backen, dabei öfter das Gemüse mit der Sahne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (16)

eine warme Vorspeise zu einem griechischen Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007