Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch & Gemüse 1.843 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (318)

mit Schafskäse - Creme gefüllt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Rezept meiner Tante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (219)

Herrlich geschmacksintensive Vorspeise für zwei Personen oder Hauptspeise für eine Person

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (435)

Ein schnelles Gericht, das sich auch als Vorspeise eignet.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (53)

mit Blätterteig, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (312)

vegetarisch, low-carb- und SiS-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (205)

etwas speziell: ABER Blumenkohl verträgt sich außerordentlich gut mit Möhren/Karotten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (151)

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (22)

nur 253 kcal pro Portion!!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (392)

Italienischer Auberginenauflauf, einfach

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (67)

ungewöhnliche Kombination von Zutaten, aber sehr köstlich, mein Kürbis-Lieblings-Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (153)

scharf mit Chili und Ingwer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (28)

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (208)

Quark-Öl-Teig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (326)

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (65)

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (131)

Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini und die Zwiebel in Scheiben schneiden (ca. ½ cm dick). Die Paprikaschoten vierteln und die Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. Das Olivenöl in einer Schüssel mit zerdrücktem Knoblauch, Salz (nach Geschma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch, vegan auch möglich, sehr einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Melanzane ripiene al forno. Als Vorspeise, Hauptgericht oder Antipasto geeignet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (122)

exotisch, mit Ingwer und Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (65)

samtig-würziger Gaumenschmeichler

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (80)

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (147)

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (143)

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (193)

Kadu Borani

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (19)

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (154)

vegetarische Gemüsetarte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Knoblauch abziehen und hacken. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. In die Pfanne geben und kurz anbraten. Den Schafskäse in die Mitte geben und mit anbraten. Nun die Tomaten waschen, halbieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (218)

geeignet im Sommer bei Überschuss von Zucchini und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008