Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hülsenfrüchte & Winter 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach und lecker, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan, einfach und raffiniert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmackhaft und wärmend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ofen auf 180°C vorheizen. 900 g Kastenform fetten. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Sellerie dünsten. Etwas abkühlen lassen. Bohnen und Ei im Mixer pürieren und unter die Zwiebelmischung rühren. Restliche Zutaten zugeben. In die vorbereitete

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wunderbare Kürbisnocken mit einer feinen Sauce, die überraschend anders ist

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Blätter von dem Kohlstängel abziehen (wie beim Rosmarin oder Thymian), abspülen, und der Länge nach in Streifen schneiden. Beiseite stellen. Das Brot in Scheiben schneiden, und dann in mundgerechte Stücke reißen. Falls das Brot doch noch sehr fri

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm, kohlenhydratreich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Buchweizen und die roten und braunen Linsen grob schroten. Das Schrotgut mit der Instantbrühe mischen und mit 600 ml heißem Wasser übergießen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde quellen lassen. Danach die kleingeschnittene Paprika und Gemüsezwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen in ein Sieb geben und so lange mit kaltem Wasser waschen, bis die ablaufende Flüssigkeit klar ist. Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein reibe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach & lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

richtig gut, wenn es draußen kalt ist!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

macht satt und glücklich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2017