Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hülsenfrüchte, kalorienarm & fettarm 11 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach, lecker, figurfreundlich

10 min. normal 22.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leicht scharf

10 min. simpel 10.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmackhaft und wärmend

30 min. normal 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

10 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

wunderbare Kürbisnocken mit einer feinen Sauce, die überraschend anders ist

40 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gepresste Knoblauchzehe und die Karotten in einem Topf mit dem Öl anschwitzen. Mit dem Ingwer würzen, die Linsen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend mit Orangensaft, Chili

10 min. simpel 19.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllte Tofutaschen

15 min. simpel 19.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, wärmender Sattmacher

10 min. simpel 23.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 min. simpel 29.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW -4 P. pro Pers.

20 min. simpel 18.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine vegetarische Variante

20 min. simpel 22.06.2012