Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hülsenfrüchte, Suppe & Gemüse 43 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach, lecker, figurfreundlich

10 min. normal 22.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine vollwertige Mahlzeit - schmeckt gut, macht satt

30 min. normal 15.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

10 min. simpel 12.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (21)

ganz fruchtig und herbstlich

30 min. simpel 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für Linsen- und Suppenliebhaber

10 min. normal 26.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

orientalische Suppe, würzig und schnell zubereitet

15 min. simpel 13.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan, einfach und raffiniert

45 min. normal 29.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leicht scharf

10 min. simpel 10.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmackhaft und wärmend

30 min. normal 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

asiatisch scharf

25 min. normal 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zubereitung ohne Wok

30 min. normal 18.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Curry und Orangensaft

15 min. normal 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan

15 min. simpel 11.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, lecker

20 min. simpel 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Super einfach und super erfrischend

10 min. simpel 23.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

mittelalterliche Erbsensuppe aus Frankreich

20 min. normal 26.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gepresste Knoblauchzehe und die Karotten in einem Topf mit dem Öl anschwitzen. Mit dem Ingwer würzen, die Linsen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend mit Orangensaft, Chili

10 min. simpel 19.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm, kohlenhydratreich

5 min. simpel 04.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch oder vegan

10 min. normal 25.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen 6 bis 8 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Danach abschütten, in einen Topf geben und mit frischem Wasser bedeckt etwa 45 Minuten kochen. Die Karotte und den Sellerie schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen u

30 min. normal 07.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, wärmender Sattmacher

10 min. simpel 23.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 min. simpel 29.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen in ein Sieb geben und so lange mit kaltem Wasser waschen, bis die ablaufende Flüssigkeit klar ist. Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein reibe

30 min. normal 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW -4 P. pro Pers.

20 min. simpel 18.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 min. simpel 15.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus frisch gepulten Erbsen (möglichst am gleichenTag gepfückt)

30 min. normal 11.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

15 min. simpel 06.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen klein würfeln, den Knoblauch und die Chilischote ganz fein hacken. Den Knoblauch und die Chili zusammen mit den Kräutern im Olivenöl bei mittlerer Temperatur fünf bis acht Minuten braten. Der Knoblauch sollte dabei keine Farbe annehmen

10 min. simpel 04.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan & lecker

10 min. simpel 13.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Sellerie putzen, die Karotten schälen und beides fein würfeln. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Die Zwiebel 2 - 3 Minuten darin andünsten. Den Knoblauch, den Sellerie und die Karotte

15 min. normal 05.05.2015