Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hülsenfrüchte, Suppe & Kartoffeln 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (21)

ganz fruchtig und herbstlich

30 min. simpel 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan

15 min. simpel 11.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Super einfach und super erfrischend

10 min. simpel 23.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 min. simpel 29.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Möhren schälen und in Stückchen schneiden. Die Linsen waschen. Den Ingwer (sofern man ihn mag) putzen und in Stückchen schneiden. Den Granatapfel teilen und die Kerne auslösen. Kartoffeln, Möhren und Linsen in einen Topf geben und mi

20 min. normal 02.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 min. simpel 15.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

15 min. simpel 06.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan & lecker

10 min. simpel 13.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zusammen mit den Erbsen in der Brühe weich kochen. Anschließend die Orangenminze zugeben und pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und über die Suppe streuen.

10 min. normal 07.07.2015