Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hülsenfrüchte & Europa 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Rezept meiner Tante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Hautgericht für 2 Personen oder als Vorspeise für 4-5 Personen geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Pasta mit Puylinsen oder italienischen Berglinsen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

veganer erster Gang bei einem italienischen Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mittelalterliche Erbsensuppe aus Frankreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi con pesto e fagiolini

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die italienische Antwort auf schwäbische Linsen mit Spätzle

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Blätter von dem Kohlstängel abziehen (wie beim Rosmarin oder Thymian), abspülen, und der Länge nach in Streifen schneiden. Beiseite stellen. Das Brot in Scheiben schneiden, und dann in mundgerechte Stücke reißen. Falls das Brot doch noch sehr fri

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fava pantremeni - aus Kreta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

richtig gut, wenn es draußen kalt ist!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ligurische Gemüsesuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009