Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hülsenfrüchte & Sommer 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Hautgericht für 2 Personen oder als Vorspeise für 4-5 Personen geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Omlette auch vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Tomatensalsa: Die Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, das Fruchtfleisch halbieren, entkernen und hacken. Die Zwiebel fein hacken. Den Knoblauch grob zerteilen, mit etwas Salz bestreuen und mit einer G

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckeres mal ohne Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus frisch gepulten Erbsen (möglichst am gleichenTag gepfückt)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen in einen Teller legen und mit einem anderen Teller beschweren. Nach 20 Minuten die Flüssigkeit abgießen, abspülen und die Auberginen trocken tupfen. In schmale Streifen schneiden und mi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu Blattsalat mit Buttermillchdressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Kombination mit Rucola, Bohnen und Feta

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ligurische Gemüsesuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten garen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben und mitgaren. Die Kartoffeln heiß pellen und zusammen mit den Erbsen sofort durch eine Presse drücken.

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Türkisches vegetarisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2016