Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hülsenfrüchte & Getreide 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Türkische Linsenlaibchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

armenische Linsensuppe mit Reis, Rosinen und Walnüssen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegane Bratlinge aus dem Ofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach & frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllte Tofutaschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Risotto mit Erbsenpüree

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüsebrühe heiß machen, Zwiebeln schälen und achteln. Bohnenkraut waschen, trocknen, von den Stielen zupfen und nach Belieben in feine Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl im Topf erhitzen und den Reis darin glasig dünsten. Eine Hälfte der heißen Bou

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2015