Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hülsenfrüchte, gekocht & Vegan 22 Ergebnisse

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 bei 5 Bewertungen

In einem großen Topf oder Schmortopf das Kokosöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und ca. 4 - 5 Minuten anschwitzen oder bis die Zwiebeln halb glasig sind. Den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen und alles für weitere 2 - 3 Minut

20 min. simpel 07.03.2018
 bei 12 Bewertungen

mit Apfel- und Kartoffelstücken

5 min. simpel 25.11.2011
 bei 16 Bewertungen

Zeytinyağlı Barbunya

30 min. simpel 31.03.2010
 bei 9 Bewertungen

vegan, einfach und raffiniert

45 min. normal 29.10.2010
 bei 19 Bewertungen

veganer erster Gang bei einem italienischen Menü

30 min. normal 31.05.2007
 bei 4 Bewertungen

asiatisch scharf

25 min. normal 11.07.2007
 bei 5 Bewertungen

vegan

15 min. simpel 11.02.2016
 bei 2 Bewertungen

eine indische Köstlichlichkeit, die lauwarm serviert wird

10 min. normal 02.09.2011
 bei 4 Bewertungen

vegan

30 min. normal 31.07.2016
 bei 2 Bewertungen

fettarm, kohlenhydratreich

5 min. simpel 04.03.2015
 bei 3 Bewertungen

Die gepresste Knoblauchzehe und die Karotten in einem Topf mit dem Öl anschwitzen. Mit dem Ingwer würzen, die Linsen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend mit Orangensaft, Chili

10 min. simpel 19.08.2013
 bei 2 Bewertungen

vegan, wärmender Sattmacher

10 min. simpel 23.03.2014
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und in Stückchen schneiden. Die Linsen waschen. Den Ingwer (sofern man ihn mag) putzen und in Stückchen schneiden. Den Granatapfel teilen und die Kerne auslösen. Kartoffeln, Möhren und Linsen in einen Topf geben und mi

20 min. normal 02.12.2011
 bei 1 Bewertungen

warmes, sättigendes Essen, in 10 Minuten zubereitet

3 min. normal 30.10.2014
 bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 min. simpel 15.03.2013
 bei 0 Bewertungen

schnell gemacht, vegetarisch

10 min. simpel 15.05.2011
 bei 0 Bewertungen

vegan & lecker

10 min. simpel 13.02.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Sellerie putzen, die Karotten schälen und beides fein würfeln. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Die Zwiebel 2 - 3 Minuten darin andünsten. Den Knoblauch, den Sellerie und die Karotte

15 min. normal 05.05.2015
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch, lecker, leicht, schnell, sättigend

10 min. simpel 02.03.2012
 bei 0 Bewertungen

lauwarm oder kalt

45 min. normal 16.05.2019
 bei 0 Bewertungen

veganer Augen- und Gaumenschmaus

10 min. simpel 17.03.2014
 bei 0 Bewertungen

macht satt und glücklich

10 min. simpel 26.11.2017