Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hülsenfrüchte & Überbacken 4 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Auberginen quer in je 9 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne portionsweise in dem Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Mit Sahne und Zitronensaft in einen Topf geben und 15 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, High Carb, Low Fat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Avocados halbieren, entkernen und vorsichtig schälen. Für einen besseren Stand die Standfläche etwas anschneiden. Die Schnittfläche noch etwas mehr aushölen, es passt dann mehr Füllung hinein. Das Fruchtfleisch aufheben. Die Hälften auf einen Tel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis es duftet, dann entnehmen. Währenddesssen die Zucchini putzen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zitrone heiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2015