Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hülsenfrüchte & Resteverwertung 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm, frisch und gesund

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine vegetarische Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009