Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, gekocht, Europa & gebunden 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 105 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 min. simpel 30.11.2007
 bei 79 Bewertungen

aus Spargelschalen

30 min. normal 13.05.2007
 bei 20 Bewertungen

super gesund, super lecker

25 min. simpel 27.05.2007
 bei 71 Bewertungen

Blumenkohl waschen, in kleine Stücke schneiden, Strunk putzen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. In 1 l Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen, weich kochen, mit der Gemüsebrühe würzen. Den Frischkäse und die Sahne hinzugeben. Alles mit dem Püri

30 min. simpel 11.04.2001
 bei 7 Bewertungen

Für die Knöderl die in der Milch eingeweichten Brösel mit Quark, Käse, Eiern gut verrühren, und mit Salz und Muskat nach Bedarf würzen. Knöderl formen, und in wallendem Salzwasser 6 - 8 Minuten köcheln lassen. Für die Suppe die Zwiebeln und den Kno

30 min. normal 17.06.2009
 bei 3 Bewertungen

Pappa di Pomodoro

15 min. simpel 06.08.2009
 bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 min. simpel 11.09.2011
 bei 3 Bewertungen

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 min. simpel 27.02.2018
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 min. simpel 01.08.2017
 bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen, vegetarisch

15 min. simpel 20.04.2016
 bei 2 Bewertungen

Erbsensuppe mit Spinat

20 min. normal 01.11.2006
 bei 4 Bewertungen

mittelalterliche Erbsensuppe aus Frankreich

20 min. normal 26.02.2010
 bei 1 Bewertungen

so, wie ich sie von früher kenne

30 min. normal 08.05.2010
 bei 1 Bewertungen

leichtes Hauptgericht für 4 Personen oder als Vorspeise für 6 - 8 Personen

15 min. normal 10.06.2015
 bei 1 Bewertungen

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

25 min. normal 06.03.2008
 bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

10 min. simpel 25.11.2011
 bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln im Salzwasser garen, abgießen und kurz ausdampfen lassen. 10 gr. Butter in eine große Pfanne geben, leicht erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Sauerampfer zugeben und kurz aufkochen lassen. Sauerampfer, Fond, Milch, Sah

35 min. normal 27.07.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Quitten und die Karotten schälen und klein schneiden. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in Butter anbraten, dann die Gemüsebrühe zugeben und alles weich garen. Anschließend alles pürieren, den Rahm oder die Sahne dazugeben

15 min. simpel 06.12.2015
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen. Ein Viertel der Zwiebeln in feine Streifen schneiden, den Rest hacken. 40 g Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig, aber noch nicht gebräunt sind, das Mehl darüber stäube

30 min. normal 13.09.2008
 bei 0 Bewertungen

mit Kaki und Clementinen

20 min. simpel 02.12.2017
 bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

30 min. simpel 22.12.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 min. simpel 10.09.2018
 bei 0 Bewertungen

Bouillon mit Safrangemüse

30 min. simpel 08.01.2018