Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, gekocht, Gemüse & raffiniert oder preiswert 87 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (214)

etwas speziell: ABER Blumenkohl verträgt sich außerordentlich gut mit Möhren/Karotten.

15 min. simpel 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (126)

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

nur 253 kcal pro Portion!!

15 min. normal 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (64)

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 min. normal 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (44)

schnell, frisch und köstlich

30 min. normal 30.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage

20 min. normal 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (35)

Öl erhitzen, Reis und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gemüsebrühe auf einer anderen Herdplatte heiß halten und mit einer Kelle nach und nach zum Reis geben. Immer warten, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat, dann erst neue dazu geben. Wenn der Re

30 min. normal 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

35 min. normal 30.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (103)

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

30 min. normal 13.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die beiden Mehlsorten in einer Schüssel mit dem Ei, etwa 5 EL lauwarmem Wasser und dem Öl zu einem glatten Teig kneten. Anschließend zu einer Kugel formen, diese in Folie wickeln und ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Zwischenzeitlich den gewasche

45 min. normal 14.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (237)

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 min. normal 03.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

selbst ausgedacht

10 min. simpel 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fenchel in sprudelndem Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen. Herausnehmen, längs halbieren, in eine feuerfeste Form geben und warm stellen. 1 Orange schälen und filetieren. Die anderen 2 Orangen auspressen. Die Eigelbe mit 10 EL Orangensaft vermisch

30 min. normal 15.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

fettarm und doch sehr cremig, ww-geeignet

25 min. simpel 08.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Mehl, 1 Ei, 5 Eigelb, Salz und Öl einen Nudelteig herstellen (genaue Anleitung ist im Kopf vom Pastaforum hinterlegt, und es gibt auch hier bei Chefkoch.de ein sehr gutes Video von Alberto (caralb)). Zu einer Kugel formen und 1 Stunde in Frischha

30 min. normal 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

10 min. simpel 28.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (105)

auch als Dip zu genießen

10 min. normal 03.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Tomaten, Basilikum und Oliven

20 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Zuckerschoten

30 min. normal 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kohlrabi waschen, schälen und würfeln. Ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Nun die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren ebenfalls für ca. 10 Minuten in der Brühe garen, anschließend herau

15 min. simpel 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Topfnblattln mit Sauerkraut

20 min. simpel 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

10 min. simpel 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

20 min. normal 26.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Knöderl die in der Milch eingeweichten Brösel mit Quark, Käse, Eiern gut verrühren, und mit Salz und Muskat nach Bedarf würzen. Knöderl formen, und in wallendem Salzwasser 6 - 8 Minuten köcheln lassen. Für die Suppe die Zwiebeln und den Kno

30 min. normal 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Fenchel putzen und waschen. Die Knollen vierteln und jeweils den Strunk herausschneiden. Die Viertel quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Orange auspressen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen

15 min. normal 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegetarisch

30 min. normal 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan, einfach und raffiniert

45 min. normal 29.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

(Gnocchi agli spinaci)

45 min. normal 24.01.2004