Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, gekocht, Gemüse, raffiniert oder preiswert & Vegan 12 Ergebnisse

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bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 min. normal 26.11.2007
bei 23 Bewertungen

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

10 min. simpel 01.09.2008
bei 9 Bewertungen

vegan, einfach und raffiniert

45 min. normal 29.10.2010
bei 2 Bewertungen

schnell und ohne Fleisch

20 min. simpel 28.10.2008
bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 min. simpel 16.11.2007
bei 5 Bewertungen

herrlich erfrischend

15 min. simpel 14.07.2008
bei 1 Bewertungen

raffiniertes, veganes Gericht

45 min. normal 29.08.2008
bei 3 Bewertungen

aus der italienischen Küche, für mediterranen Hochgenuss

25 min. simpel 11.12.2007
bei 0 Bewertungen

raffinierter Geschmack, prima als zweiter Gang oder kleine Mahlzeit

20 min. normal 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten würfeln, in eine Schüssel geben, Öl und zerkleinertes Basilikum dazu, salzen und pfeffern. 30 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln kochen, die Schale der Zitrone mit dem Zestenreißer abziehen und kurz vor Garzeitende ins Wasser geben. Die N

10 min. simpel 28.09.2007
bei 0 Bewertungen

macht satt und glücklich

10 min. simpel 26.11.2017
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Grieß, Sojamehl, 1 EL Olivenöl, 1 TL Salz und ca. 100 ml Wasser einen glatten Nudelteig kneten (evtl. mit Wasser und Mehl noch anpassen). Den Teig eine Stunde ruhen lassen, dann dünn ausrollen. Die Rote Bete mit Schale weich kochen. Dann

40 min. normal 31.08.2008