Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch & Festlich 74 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (43)

schnell, frisch und köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Einen Hauch Puderzucker in einem Topf schmelzen, Butter dazu geben, eine kleine, feingehackte Schalotte und 1 ganze Knoblauchzehe in heißer Butter wenden, pro Person einen Pilz weglegen, die restlichen Pilze zu der Schalotte geben und kurz andünsten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (28)

vollwertig und fettarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (81)

Den Spargel putzen, aber nicht schälen, und in 3 cm lange Stücke schneiden. Ein kleines Stückchen Butter und 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne schmelzen, dann die Spargelstücke einige Minuten darin wenden. Mit einem Hauch Puderzucker und Salz best

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

delikate Vorspeise mit einem Hauch von Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Fenchel in sprudelndem Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Herausnehmen, längs halbieren, in eine feuerfeste Form geben und warm stellen. 1 Orange schälen und filetieren; die anderen 2 Orangen auspressen. Die Eigelbe mit 10 EL O-Saft vermischen, über

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

mit edlem Himbeeressig...mmmmmh!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan grob hobeln. Die Sahne in einem Topf geben und auf die Hälfte einkochen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

auch als Vorspeise für 4 Personen der Auftakt zu einem feinen Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Stiele der Champignons klein hacken mit den Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen. Den gehackten Spinat dazugeben, ebenso die gewürfelten Tomaten und den gewürfelten Butterkäse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons in eine gebutterte Form

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (14)

herbstlicher Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr einfach und unendlich lecker, ohne Zimt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln mit einer Gabel mehrmals (rundherum) anstechen und im vorgeheizten Backofen 1 Stunde bei 190°C backen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine 900-1000 ml-Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit 3 Esslöffel Semmelbrösel ausschwenken

access_time 80 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

herzhafte, italienische Ostertorte - vereinfachte Form

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

1. Komponente Spinat-Gang im Veggi-Frühlings-Menü 2013, kann vorbereiten werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen. Steckrübe, Kartoffel und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Kartoffeln schälen. Zwiebel fein hacken, Kartoffeln grob raspeln. Beides in eine Schüssel geben, mit Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise hineingeben, flach drücken und von bei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

kleine Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept für den Dampfgarer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

8 Eier 3 min kochen, abschrecken und pellen; Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen; Eier mit Küchenkrepp abtrocknen, in Mehl, verkleppertem Ei und Semmelbrösel wälzen und in dem heißen Butterschmalz ca. 3 min ausbacken; dabei wenden. Aus Oliv

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Mehl mit 20 g Butter und lauwarmem Wasser zu einem Teig verkneten, mit 10 g Butter bestreichen und 1/2 Std. ruhen lassen. Den Teig auf einem bemehlten Tuch ausrollen oder ziehen, den Ricotta würzen und auf den Teig streichen, die aufgetauten klei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Vorspeise, z. B. für Wildgerichte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhre, Sellerie und Gelbe Rübe putzen, anschließend ganz fein würfelig schneiden. Ungegart mit Balsamico und Olivenöl zu einer Vinaigrette marinieren. Diese Vinaigrette auf einem großen Teller verteilen und mit den rohen, dünn in Scheiben geschnitte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauch durchpressen und mit Basilikum und Mandeln pürieren. Dabei nach und nach 60 ml Öl zugeben. Zum Schluss Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für die Fächer Zucchini längs fäche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Erdbeeren waschen, putzen und verlesen. Die Hälfte davon vierteln oder achteln und zur Seite stellen. Die übrige Hälfte in kleine Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Die Gemüsebrühe erhitzen und einmal aufkochen lassen. Schalotte

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegane Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2016