Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Braten, Krustentier oder Muscheln & Schwein 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

mit Krabben

20 Min. normal 09.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Zitrone waschen, die Hälfte der Schale fein abreiben und eine Hälfte auspressen. Das Öl mit den Zwiebelwürfeln und Erbsen in die Pfanne geben und 1 Minute anschwitzen. Salzen, pfeffern und mit etwas Zuc

20 Min. simpel 20.09.2016
bei 0 Bewertungen

Den Spinat nach Packungsangabe zubereiten. Etwas Muskat einrühren. Die Walnusskerne grob zerbröseln und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Beiseitestellen. Die Muscheln waschen und trocken tupfen, mit Paprikapulver und Pfeffer würzen und geme

20 Min. simpel 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte würfeln und in der Butter dünsten. Den Wermut dazugeben und auf 1/3 einköcheln lassen. Den Krustentierfond hinzugeben und ebenfalls auf 1/3 einkochen. Beiseite stellen. Den halben Apfel vierteln, entkernen und in 6 - 8 Spalten schneide

30 Min. normal 06.07.2016
bei 0 Bewertungen

Jakobsmuschel - Sashimi auf Melanzanepüree, gebratene und pochierte Jakobsmuschel auf der Blutwurst mit Balsamicoreduktion

30 Min. normal 19.10.2010