Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Braten & Pilze 139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Pilze
Vorspeise
Asien
Beilage
Brotspeise
Camping
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
warm
Wild
Winter
bei 80 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 34 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 21 Bewertungen

Champignons und Paprika würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Würfel circa 6 Min in der Pfanne braten. In dieser Zeit Tomaten in heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, grob würfeln und in die Pfanne geben. Eier mir Parmesan und Kräutern

20 Min. simpel 11.08.2010
bei 108 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003
bei 41 Bewertungen

SiS-gerecht

10 Min. simpel 15.03.2011
bei 69 Bewertungen

lecker zum Frühstück!

15 Min. simpel 02.02.2010
bei 29 Bewertungen

kalt zum Büffet oder lauwarm zum Salat

20 Min. simpel 08.06.2010
bei 4 Bewertungen

basisch, vegan

20 Min. simpel 13.10.2014
bei 4 Bewertungen

Fette Henne in Weißwein-Sahne-Sauce

30 Min. simpel 04.11.2014
bei 5 Bewertungen

dieses Gericht kann ohne weitere Sättigungsbeilage auch Vorspeise oder Zwischengericht bei einem Menü sein

30 Min. normal 02.02.2009
bei 7 Bewertungen

eine ideale kleine Mahlzeit + schnell gemacht

20 Min. normal 01.09.2010
bei 9 Bewertungen

frühlingshafte Vor- oder Hauptspeise nach Wunsch

30 Min. normal 21.07.2011
bei 5 Bewertungen

kurz angebratene Champignons in Knoblauchöl

15 Min. simpel 07.09.2010
bei 11 Bewertungen

als Beilage oder als Tapa

15 Min. normal 10.06.2010
bei 6 Bewertungen

auch als Tapa

20 Min. normal 25.08.2010
bei 3 Bewertungen

Trüffel mit Eiern

15 Min. normal 22.10.2006
bei 12 Bewertungen

Salzwasser zum Kochen bringen, einen Schuss Essig zugeben. Dann die Eier in Tassen aufschlagen und langsam hineingleiten lassen. Bei kleinerer Hitze 4 Minuten pochieren, herausnehmen. Die Eier können in warmem Wasser warmgehalten werden. Butter in e

20 Min. simpel 21.10.2006
bei 3 Bewertungen

vegane Vorspeise

15 Min. normal 09.08.2016
bei 5 Bewertungen

Kräuterseitlinge haben nach meinem Geschmack ein derart feines Aroma, dass ich sie am liebsten nur mit wenig Zwiebeln brate, um den Geschmack nicht mit Panierung, Saucen o. ä. zu übertünchen. Ansonsten grillen wir Kräuterseitlinge auch gern pur in S

30 Min. simpel 12.12.2016
bei 9 Bewertungen

Champignons säubern, evtl. halbieren und 3 Minuten in der Butter braten bis sie braun sind. Den Speck klein hacken und mit dem zerdrückten Knoblauch, Semmelbrösel, Petersilie und Gewürzen mischen über die Pilze streuen. Ohne Deckel 10 Minuten köcheln

20 Min. simpel 10.05.2002
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Austernpilze putzen, waschen, trocken tupfen und in Rauten schneiden. Die Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättc

40 Min. normal 21.11.2006
bei 4 Bewertungen

Champignons mit Küchenpapier abreiben, Stielenden abschneiden. Pilze in Scheiben schneiden, größere Exemplare halbieren. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln. Schalotte und Champignons in der erhi

15 Min. normal 11.12.2016
bei 4 Bewertungen

In eine heiße Pfanne etwas Öl gießen und die gehackten Zwiebeln schön anrösten, Champignons dazu geben und weiter braten. Sie sollen garen und ihre Flüssigkeit verlieren, dann den Senf zugeben und mit Sahne und evtl. etwas Brühe oder etwas Weißwein a

15 Min. simpel 30.01.2012
bei 3 Bewertungen

Die Eier verquirlen und leicht salzen. Die Pilze zuerst durch das Mehl ziehen, dann durch das Ei, und zum Schluss durch das Paniermehl. Das Butterschmalz erhitzen und die Pilze von beiden Seiten darin goldbraun braten. Dazu passt Remoulade oder

10 Min. simpel 12.11.2017
bei 3 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

45 Min. pfiffig 30.01.2010
bei 3 Bewertungen

das Gericht passt zu gartenfrischen Salaten,Gemüsen und als Beilage zu Fleischgerichten

25 Min. simpel 19.08.2007
bei 12 Bewertungen

Die Champignons putzen und waschen, mit den gepellten Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Eier, saure Sahne und Mehl untermischen, salzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Champignonmasse mit einer kleinen Kelle in Puffergröße einfüllen, dü

10 Min. simpel 08.01.2003
bei 7 Bewertungen

Für eine Tapas - Party oder als schneller Snack vor dem Fernseher

20 Min. normal 28.11.2009
bei 2 Bewertungen

Zrazy m'jasni - traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 06.09.2017
bei 2 Bewertungen

Den Wildreis in einem Sieb kalt abspülen und in 300 ml kaltem Wasser 10 - 12 Stunden einweichen. Anschließend leicht salzen und etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis die Körner aufspringen. Ohne vorhergehendes Einweichen beträgt die Garzei

50 Min. normal 10.06.2010