Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Grillen & Käse 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 21 Bewertungen

vegetarisch, mit würziger Marinade

15 min. normal 03.07.2008
 bei 13 Bewertungen

Auberginen gut waschen, Blütenende abschneiden und Früchte längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Blech dünn einfetten (oder Backpapier). Auberginenscheiben darauf legen, leicht salzen und dünn mit Öl bestreichen. Blech bei 200 °C in den Ofen sch

60 min. normal 02.05.2002
 bei 6 Bewertungen

Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet

15 min. normal 13.10.2009
 bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

20 min. normal 16.05.2015
 bei 1 Bewertungen

Nicht nur beim BBQ eine sehr leckere Sache.

15 min. simpel 03.01.2017
 bei 1 Bewertungen

Es werden vier kleine, flache Auflaufförmchen und Küchenpapier benötigt. Die Eier mit der Sahne, dem Tomatenmark und einer Prise Meersalz und gemahlenem Pfeffer mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen. Die Eimasse auf vier Auflaufförmchen verteile

15 min. normal 16.02.2018
 bei 0 Bewertungen

für 4 Pizzen à 26 cm Durchmesser

15 min. simpel 14.03.2018
 bei 2 Bewertungen

vom Grill oder aus dem Ofen

20 min. simpel 13.08.2009
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 28.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Blattsalate putzen, kurz waschen und gut abtropfen lassen. Für die Marinade Essig, Öl, Salz, Pfeffer und ein wenig Wasser gut verrühren. Den Ziegenfrischkäse mit Küchenkrepp gut trocken tupfen und in gleich große, längliche Stücke schneiden. Vom Spe

35 min. normal 22.06.2017