Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Grillen & Snack 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 77 Bewertungen

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 min. simpel 11.06.2007
 bei 85 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

10 min. normal 12.05.2010
 bei 67 Bewertungen

....schmecken am besten vom Grill

30 min. simpel 09.10.2006
 bei 51 Bewertungen

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

10 min. simpel 16.08.2009
 bei 20 Bewertungen

Aus den geputzten Champignons die Stiele rausdrehen und für die weitere Verwendung zur Seite legen. Die Champignons mit Öl einstreichen und auf eine feuerfeste Platte setzen. Champignonstiele, Schafskäse und Tomaten grob hacken, den fein gehackten K

15 min. normal 27.07.2009
 bei 53 Bewertungen

Man nimmt die Champignonköpfe, dreht den Stiel heraus und füllt die Köpfe mit Frischkäse. Dann fädelt man je 5 Champignon-Köpfe hintereinander auf einen Spieß, so dass sie sich selbst "verschließen" (damit der Käse beim Grillen nicht ausläuft), den l

10 min. simpel 17.10.2002
 bei 5 Bewertungen

Hoo Mog Plah

30 min. normal 26.07.2012
 bei 7 Bewertungen

der besondere Grillspieß

10 min. simpel 28.05.2011
 bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 min. simpel 05.05.2011
 bei 11 Bewertungen

Champignons mit Feta gefüllt und Brie verschlossen

15 min. normal 06.11.2006
 bei 21 Bewertungen

vegetarisch, mit würziger Marinade

15 min. normal 03.07.2008
 bei 13 Bewertungen

Auberginen gut waschen, Blütenende abschneiden und Früchte längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Blech dünn einfetten (oder Backpapier). Auberginenscheiben darauf legen, leicht salzen und dünn mit Öl bestreichen. Blech bei 200 °C in den Ofen sch

60 min. normal 02.05.2002
 bei 8 Bewertungen

Sarde arrosto

30 min. normal 24.02.2006
 bei 6 Bewertungen

Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet

15 min. normal 13.10.2009
 bei 5 Bewertungen

für Kugelgrill oder Erfinderische

15 min. normal 13.01.2008
 bei 4 Bewertungen

gebraten oder gegrillt, solo oder auf Salat

10 min. simpel 21.03.2014
 bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

20 min. normal 16.05.2015
 bei 3 Bewertungen

Baguette in Längsstücke à 10 - 12 cm schneiden und diese halbieren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch durch die Presse drücken. In eine Schüssel alle Zutaten geben und miteinander gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmeck

10 min. simpel 25.07.2016
 bei 2 Bewertungen

Pilze putzen, entstielen und Lamellen vorsichtig rausschaben. Hackfleisch mit wenig Öl, in Streifen geschnittenem Bacon und klein gehackten Zwiebeln knusprig anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver abschmecken. Erkalten lassen.

30 min. simpel 05.07.2007
 bei 2 Bewertungen

Garnelen in pikanter Sauce

30 min. normal 06.09.2006
 bei 2 Bewertungen

Die Scampi auftauen. Das Öl in eine kleine Schüssel geben, die Limetten auspressen und den Saft dazu geben. Kurz vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, etwas Zucker und Oregano abschmecken. Die Scampi gleichmäßig auf 4 Sc

20 min. simpel 14.09.2007
 bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrust in 2 cm breite Streifen schneiden und ziehharmonikaartig auf Holzspieße stecken. In einen tiefen Teller legen. Knoblauch, Zwiebel, jeweils die Hälfte der Zuckersorten und die Fischsauce in einen Mixer geben zu einer Paste verarbeite

35 min. normal 06.05.2008
 bei 8 Bewertungen

Die Steinpilze der Länge nach in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Das Öl mit gehackter Petersilie, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Die Steinpilze mit der Marinade bestreichen und auf den heißen Grill legen (alternativ geht nat

20 min. simpel 05.08.2008
 bei 4 Bewertungen

Die drei Eigelbe mit Senf und Essig pürieren. Olivenöl nach und nach zugeben, bis eine cremige Soße entsteht. Kräuter und Kapern zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schale der Garnelen einschneiden und den Darm entfernen. Schalen dranlassen.

30 min. simpel 01.11.2005
 bei 4 Bewertungen

Fleisch in 24 gleichgroße Stücke schneiden. Ananasstücke und Wasserkastanien gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in je 8 Stücke schneiden. Grill vorheizen. Abwechselnd Fleisch, Ananasstücke, Wasserkastanien und Paprikastücke auf 8 Spi

30 min. normal 28.08.2007
 bei 7 Bewertungen

und einer super tollen Knoblauch - Senf - Marinade bzw. Sauce

20 min. normal 18.10.2007
 bei 4 Bewertungen

Eine große Hauptmahlzeit, für 2 oder für 4 als Vorspeise. Von den Stubenküken das überflüssige Fett abschneiden. Aus dem geriebenem Parmesan, den Eiern, den Semmelbröseln, dem in feine Streifen geschnittenem Schinken und den, am besten schon am Vor

40 min. pfiffig 17.05.2002
 bei 6 Bewertungen

ein leckeres Abendessen oder auch ein Vorspeise

20 min. simpel 29.09.2012
 bei 6 Bewertungen

mit Frischkäse und Tomaten - toll auch zum Grillen

20 min. simpel 24.09.2008
 bei 3 Bewertungen

Mehl, Kokosraspel, Currypulver mit geschlagenen Eiern und Wein vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen durch den Teig ziehen und in heißem Öl ca. 3 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.

15 min. simpel 23.05.2008