Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Grillen & Spanien 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (85)

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

10 min. normal 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

Spanische Tapa (Würzige Schweinefleischspieße)

15 min. normal 28.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cigalas sind hummerähnliche Krebse mit schlanken Scheren

50 min. pfiffig 21.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauch pressen und mit allen anderen Gewürzen mit dem Olivenöl mischen. Sepien unter fließendem Wasser ausnehmen (entfällt bei TK) und waschen. Sepien mit der Beize gut bestreichen und 1 Nacht im Kühlschrank in der Marinade liegen lassen. Je 5 Se

15 min. normal 17.06.2010