Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Grillen & Krustentier oder Muscheln 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 99 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 min. simpel 03.03.2010
 bei 77 Bewertungen

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 min. simpel 11.06.2007
 bei 67 Bewertungen

....schmecken am besten vom Grill

30 min. simpel 09.10.2006
 bei 107 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 min. simpel 27.12.2007
 bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 min. simpel 05.05.2011
 bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise, prima zum Grillen

20 min. simpel 11.09.2008
 bei 2 Bewertungen

Die Scampi auftauen. Das Öl in eine kleine Schüssel geben, die Limetten auspressen und den Saft dazu geben. Kurz vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, etwas Zucker und Oregano abschmecken. Die Scampi gleichmäßig auf 4 Sc

20 min. simpel 14.09.2007
 bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

15 min. simpel 04.06.2007
 bei 2 Bewertungen

Die Scampi am Rücken einschneiden und den Darm entfernen. In kaltem Wasser waschen. Das Olivenöl mit dem Pflanzenöl in einer großen Schüssel verrühren und die Scampi darin wenden. Paniermehl, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und gründ

10 min. simpel 21.02.2002
 bei 1 Bewertungen

aus dem Philips Airfryer; perfekt zu Salat; WW-geeignet

20 min. simpel 22.11.2016
 bei 1 Bewertungen

Zubereitung Risotto: Schalotten, Knoblauch und Reis mit einem El. Butter in einen heißen Topf geben und scharf anschwitzen, bis der Reis glasig ist. Mit heißer Brühe ablöschen und nach und nach die gesamte Flüssigkeit zugießen. Der Reis sollte mit Fl

40 min. normal 09.03.2006
 bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern, waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden. Das Vodoo-Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Fischstücke und die Garnelen damit bestreichen. Abwechselnd Fisch und Garnelen auf Spieße stecken. Limettensaft mi

15 min. simpel 03.07.2008
 bei 2 Bewertungen

Cigalas sind hummerähnliche Krebse mit schlanken Scheren

50 min. pfiffig 21.01.2005
 bei 2 Bewertungen

der Dip passt zu jeder Art von Seafood

40 min. normal 24.10.2011
 bei 5 Bewertungen

Oktopus säubern und waschen, dann in einem Topf ohne Wasser auf kleiner Stufe kochen, bis der eigene Saft aufgesogen ist. Danach den Oktopus mit 1 EL Öl bestreichen, pfeffern und grillen. Dabei ab und an wenden. Aus restlichem Öl und Essig eine Mar

15 min. normal 17.06.2002
 bei 0 Bewertungen

Ingwer, Chilis, Frühlingszwiebeln und Zitronengras in kurzen Intervallen mit der Küchenmaschine zu einer glatten Paste verarbeiten und in eine Schale geben. Zucker, Fischsauce, Limonensaft, Sesamsaat und Koriander einrühren und gut vermischen. Die Kr

30 min. simpel 16.05.2002
 bei 0 Bewertungen

anders Grillen

15 min. normal 31.03.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken. Ein großes Stück Alufolie an den Rändern hochklappen, so dass eine rechteckige Wanne entsteht, und auf den heißen Grill legen. Das Olivenöl hineingeben und kurz heiß werden lassen. Die Garnelen wa

10 min. simpel 28.11.2007
 bei 0 Bewertungen

Beine und Scheren der Krebse abdrehen. Die Schalen öffnen und Körper- und Panzerfleisch herauslösen, den grauen Magensack und Kiemen wegwerfen. Das Fleisch zerkleinern und mit dem Zitronensaft vermischen. Den Grill auf mittlerer Stufe vorheizen. Die

30 min. pfiffig 05.02.2007
 bei 0 Bewertungen

Gegrillte Königskrebse

30 min. normal 05.02.2007
 bei 0 Bewertungen

anders grillen

20 min. normal 23.10.2011
 bei 0 Bewertungen

mit Limettenmayonnaise

20 min. simpel 27.06.2013