Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Grillen & Gemüse 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 12 Bewertungen

Yam Nua Yang

40 min. normal 12.09.2010
 bei 132 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini und die Zwiebel in Scheiben schneiden (ca. ½ cm dick). Die Paprikaschoten vierteln und die Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. Das Olivenöl in einer Schüssel mit zerdrücktem Knoblauch, Salz (nach Geschma

20 min. simpel 11.06.2010
 bei 107 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 min. simpel 27.12.2007
 bei 6 Bewertungen

leichtes erfrischendes Gericht für den Sommer

30 min. normal 11.07.2010
 bei 6 Bewertungen

Für die Marinade Senf, Tomatenmark, Öl, Gewürze, Zitronensaft und Honig gut verrühren. Den Knoblauch schälen, in feine Scheibchen schneiden und danach würfeln. Zur Marinade geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Zucchini waschen, in 1 cm dicke

15 min. normal 18.07.2016
 bei 53 Bewertungen

Man nimmt die Champignonköpfe, dreht den Stiel heraus und füllt die Köpfe mit Frischkäse. Dann fädelt man je 5 Champignon-Köpfe hintereinander auf einen Spieß, so dass sie sich selbst "verschließen" (damit der Käse beim Grillen nicht ausläuft), den l

10 min. simpel 17.10.2002
 bei 5 Bewertungen

Hoo Mog Plah

30 min. normal 26.07.2012
 bei 7 Bewertungen

Das ist ein Zwischengericht bei einem Menü

60 min. pfiffig 28.03.2007
 bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 min. simpel 05.05.2011
 bei 4 Bewertungen

Wir grillen die Auberginen immer auf dem Holzkohlegrill, so schmecken sie einfach am besten. Die Auberginen mit der Gabel ein paarmal einstechen. Sie können ruhig schon auf den Grill, wenn die Flamme noch recht hoch ist. Circa 20 Minuten auf dem Gr

15 min. simpel 05.01.2010
 bei 21 Bewertungen

vegetarisch, mit würziger Marinade

15 min. normal 03.07.2008
 bei 13 Bewertungen

Auberginen gut waschen, Blütenende abschneiden und Früchte längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Blech dünn einfetten (oder Backpapier). Auberginenscheiben darauf legen, leicht salzen und dünn mit Öl bestreichen. Blech bei 200 °C in den Ofen sch

60 min. normal 02.05.2002
 bei 17 Bewertungen

zum Grillen

10 min. simpel 26.09.2009
 bei 2 Bewertungen

Champignons aushöhlen und zur Seite stellen. Den Schafskäse, die Zwiebel und den Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomate vierteln und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausnehmen, sodass nur die "Hülle" der Tomate übrig ist. Di

20 min. simpel 06.07.2016
 bei 2 Bewertungen

Grillen

20 min. normal 18.11.2006
 bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und in große Stücke teilen. Die Kräuter waschen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und hacken. Zitronen waschen und in Spalten schneiden. Das Gemüse mit den Kräutern, den Zitronenspalten und Öl mischen. Das Gemüse auf Alu-Gr

25 min. simpel 22.04.2008
 bei 8 Bewertungen

Die Steinpilze der Länge nach in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Das Öl mit gehackter Petersilie, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Die Steinpilze mit der Marinade bestreichen und auf den heißen Grill legen (alternativ geht nat

20 min. simpel 05.08.2008
 bei 4 Bewertungen

Fleisch in 24 gleichgroße Stücke schneiden. Ananasstücke und Wasserkastanien gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in je 8 Stücke schneiden. Grill vorheizen. Abwechselnd Fleisch, Ananasstücke, Wasserkastanien und Paprikastücke auf 8 Spi

30 min. normal 28.08.2007
 bei 6 Bewertungen

ein leckeres Abendessen oder auch ein Vorspeise

20 min. simpel 29.09.2012
 bei 6 Bewertungen

mit Frischkäse und Tomaten - toll auch zum Grillen

20 min. simpel 24.09.2008
 bei 3 Bewertungen

vegetarisch, perfekt zum Grillen

10 min. normal 13.05.2015
 bei 2 Bewertungen

Zitronensaft, Öl, gepressten Knoblauch, gehackte Salbeiblätter, Salz und Pfeffer gut vermischen. Paprika achteln und entkernen. Mit der Haut nach oben auf einem mit Backpapier belegten Backblech grillen (ca. 220°), bis die Haut Blasen wirft. Mit ein

30 min. simpel 16.04.2007
 bei 2 Bewertungen

superlecker und einfach, gesund, vegetarisch

5 min. simpel 12.08.2015
 bei 3 Bewertungen

Die Butter weich werden lassen und den Thymian einrühren. Chilischoten aufschneiden, die Kerne entfernen und die Chili ganz klein hacken. Tomaten und Knoblauch ebenfalls klein schneiden und alles zusammen in die Butter geben. Die Butter abgedeckt 2 S

30 min. normal 20.02.2009
 bei 3 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 18-20 Min. kochen. Paprika putzen und grob würfeln. Zucchini und gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden. 8 TL Pesto mit 8 TL Olivenöl verrühren. 8 Stück Alufolie leicht fetten. Je 1/8 der Kartoffel- und Zucchi

20 min. simpel 18.05.2007
 bei 1 Bewertungen

Antipasti

30 min. normal 07.06.2015
 bei 1 Bewertungen

Eine Haupt- oder Vorspeise

30 min. normal 29.08.2014
 bei 1 Bewertungen

natur und gesalzen

3 min. simpel 12.08.2015
 bei 1 Bewertungen

Das Fleisch sehr klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl braten. Abkühlen lassen. In einer Schüssel den abgetropften Mais, in feine Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln, klein gewürfelte Tomaten, in feine Streifen geschnittene Chili und

20 min. normal 24.06.2016
 bei 1 Bewertungen

gelingt zur Not auch im Ofen

20 min. normal 10.12.2016