Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Grillen & Asien 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

Yam Nua Yang

40 min. normal 12.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 min. simpel 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hoo Mog Plah

30 min. normal 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere Vorspeise, prima zum Grillen

20 min. simpel 11.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

thailändisch marinierte und gegrillte Schweinefleischspießchen

30 min. normal 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hühnerbrust in 2 cm breite Streifen schneiden und ziehharmonikaartig auf Holzspieße stecken. In einen tiefen Teller legen. Knoblauch, Zwiebel, jeweils die Hälfte der Zuckersorten und die Fischsauce in einen Mixer geben zu einer Paste verarbeite

35 min. normal 06.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch in 24 gleichgroße Stücke schneiden. Ananasstücke und Wasserkastanien gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in je 8 Stücke schneiden. Grill vorheizen. Abwechselnd Fleisch, Ananasstücke, Wasserkastanien und Paprikastücke auf 8 Spi

30 min. normal 28.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

und einer super tollen Knoblauch - Senf - Marinade bzw. Sauce

20 min. normal 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus China

20 min. simpel 12.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Indonesien

10 min. simpel 12.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Teriyaki Sauce herstellen, indem alle Zutaten gemischt werden, zur besseren Bindung einmal aufkochen und auf 20 Grad wieder abkühlen. Man kann sie auch fertig kaufen. Nun die Tomaten halbieren oder dritteln, mit der Schnittstelle nach ob

20 min. pfiffig 07.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

asiatisch (vietnamesisch) zubereitet, gegrillt

25 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

der Dip passt zu jeder Art von Seafood

40 min. normal 24.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ingwer, Chilis, Frühlingszwiebeln und Zitronengras in kurzen Intervallen mit der Küchenmaschine zu einer glatten Paste verarbeiten und in eine Schale geben. Zucker, Fischsauce, Limonensaft, Sesamsaat und Koriander einrühren und gut vermischen. Die Kr

30 min. simpel 16.05.2002

Marinierte Pilze vom Grill mit Dip

15 min. simpel 06.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

macht sich gut zu einem asiatiatischen Grillabend

30 min. simpel 15.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, Schwanz dran lassen, entdarmen und abspülen. Trocken tupfen. Ananasscheiben vierteln. Currypaste, Kokosmilch, Ananassaft und Limettensaft sowie Limettenschalenabrieb verrühren. Die Garnelen und die Ananastücke damit bestreichen,

15 min. simpel 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehe zerdrücken, den Ingwer und das Zitronengras mit dem Messer fein zerhacken und alles mit Kokosmilch, Zucker, Currypulver, Kreuzkümmel und Salz vermengen. Holzspieße wässern, damit sie beim Braten oder Grillen nicht anbrennen. Das Fl

15 min. normal 26.04.2010