Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise & 303 Ergebnisse

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bei 56 Bewertungen

Rezept meiner Tante

30 Min. normal 23.07.2013
bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 Min. normal 28.10.2008
bei 65 Bewertungen

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

20 Min. simpel 05.08.2006
bei 126 Bewertungen

exotisch, mit Ingwer und Curry

30 Min. normal 08.08.2006
bei 193 Bewertungen

lecker süßlich-scharf! Etwas für Liebhaber der asiatischen Küche.

30 Min. normal 07.01.2010
bei 22 Bewertungen

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

20 Min. normal 03.07.2012
bei 26 Bewertungen

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch in ca. einer Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die

5 Min. simpel 09.02.2011
bei 9 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 8 Bewertungen

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 97 Bewertungen

Die Champions waschen und halbieren. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Champions darin etwas anbraten. Die Hitze senken und mit Balsamico ablöschen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zum

15 Min. simpel 02.08.2005
bei 34 Bewertungen

ein Lieblings - Abendessen aus meiner Jugend, Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

20 Min. simpel 13.10.2009
bei 97 Bewertungen

fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht

15 Min. simpel 20.05.2007
bei 58 Bewertungen

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

25 Min. normal 05.02.2008
bei 399 Bewertungen

Aubergineneintopf

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 26 Bewertungen

vegan, low carb, SiS

5 Min. simpel 17.11.2012
bei 24 Bewertungen

Steinpilze sind auch sehr gut dafür geeignet.

20 Min. simpel 02.07.2007
bei 13 Bewertungen

Vorsuppe

20 Min. normal 26.05.2007
bei 16 Bewertungen

Gemüse im Teigmantel, indisch

40 Min. normal 27.12.2006
bei 69 Bewertungen

lecker zum Frühstück!

15 Min. simpel 02.02.2010
bei 8 Bewertungen

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

15 Min. normal 24.10.2016
bei 8 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen. Mit dem Gemüsehobel (Mandoline) in ganz feine Scheiben schneiden. Für die Soße die getrockneten Tomaten und die Basilikumblätter fein schneiden und zusammen mit dem Olivenöl, dem Essig und den Gewürzen in ein schmales, hohes G

20 Min. normal 04.07.2014
bei 47 Bewertungen

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

20 Min. normal 01.02.2009
bei 240 Bewertungen

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 Min. normal 03.07.2007
bei 14 Bewertungen

Vorspeise oder für 2 Personen als Hauptspeise

15 Min. normal 10.03.2012
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 10 Bewertungen

vegan, als Vorspeise oder Zwischengang

10 Min. normal 14.09.2015
bei 19 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 76 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Gemüsezwiebel schälen, fein würfeln, mit den Gewürzen, zwei EL Zitronensaft und dem Öl mischen. Den Knoblauch schälen, fein hacken, zu der Masse geben. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in sehr fei

20 Min. normal 26.07.2009
bei 7 Bewertungen

mit einer Knoblauch-Tomaten-Basilikum-Soße und als Beilage Reis

15 Min. simpel 03.09.2013
bei 8 Bewertungen

sommerlich vegan

30 Min. normal 12.08.2015