Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, , & Low Carb 19 Ergebnisse

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raffiniert oder preiswert
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warm
bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 Min. normal 28.10.2008
bei 26 Bewertungen

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch in ca. einer Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die

5 Min. simpel 09.02.2011
bei 97 Bewertungen

Die Champions waschen und halbieren. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Champions darin etwas anbraten. Die Hitze senken und mit Balsamico ablöschen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zum

15 Min. simpel 02.08.2005
bei 16 Bewertungen

Gemüse im Teigmantel, indisch

40 Min. normal 27.12.2006
bei 69 Bewertungen

lecker zum Frühstück!

15 Min. simpel 02.02.2010
bei 14 Bewertungen

Vorspeise oder für 2 Personen als Hauptspeise

15 Min. normal 10.03.2012
bei 12 Bewertungen

Die Champignons säubern und die Stiele abschneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Rosmarinzweige waschen. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Nach 2-3 Minuten werden die Champignons mit in die Pfanne geg

10 Min. simpel 28.01.2011
bei 24 Bewertungen

Frische Champignons waschen und ja nach Größe vierteln oder in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einen Topf geben, Sherry, Zitrone und Gewürze dazugeben und die Champignons darin andünsten. Dann das Tomatenmark dazugeben und nun die Kräuter. (M

20 Min. simpel 10.04.2003
bei 10 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 6 Bewertungen

auch als Tapa

20 Min. normal 25.08.2010
bei 13 Bewertungen

kalorienarm, cholesterinfrei

20 Min. simpel 04.08.2009
bei 27 Bewertungen

In einer großen Pfanne 3-4 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehen pellen, durchpressen und andünsten. Dann die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons mit in die Pfanne geben, gut durchrühren, so dass die Champignons mit dem Knobi vermischt sind.

20 Min. simpel 11.07.2004
bei 3 Bewertungen

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013
bei 17 Bewertungen

zum Grillen

10 Min. simpel 26.09.2009
bei 4 Bewertungen

schlank und preiswert

20 Min. simpel 30.09.2009
bei 2 Bewertungen

ein Partyrenner

10 Min. simpel 01.05.2016
bei 2 Bewertungen

superlecker und einfach, gesund, vegetarisch

5 Min. simpel 12.08.2015
bei 4 Bewertungen

SiS, low carb - ganz einfach und schnell

5 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

90 Min. normal 30.12.2006