Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Vegetarisch, warm, raffiniert oder preiswert, fettarm & Herbst 23 Ergebnisse

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Low Carb
bei 16 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 Min. normal 13.11.2007
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 4 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 15 Bewertungen

orientalisch, WW geeignet

10 Min. simpel 06.06.2008
bei 14 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 2 Bewertungen

Kräuter mit Sahne, Milch, 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Offen 30 Min. leise köcheln lassen. Knoblauch, Zwiebel in 20 g Butter andünsten. Zur Sahne geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Kräuter entfernen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trenn

30 Min. simpel 16.04.2009
bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 Min. simpel 16.11.2007
bei 18 Bewertungen

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 6 Bewertungen

vollwertiges Gericht, super für den Tupper-Ultra

30 Min. normal 28.09.2008
bei 2 Bewertungen

wunderbare Kürbisnocken mit einer feinen Sauce, die überraschend anders ist

40 Min. normal 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Mit den geraspelten Zucchini, Minze, Zitronensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen. Die Pasta auf die Teller verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servie

10 Min. simpel 30.05.2010
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen, trocken tupfen und putzen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, einige Minuten ziehen lassen, dann trocken tupfen und die Scheiben halbieren. Den Brokkoli in Röschen teilen, ca. 5 Minuten blanchieren, dann abschrecken und

20 Min. normal 21.01.2009
bei 3 Bewertungen

..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss

30 Min. normal 20.03.2009
bei 3 Bewertungen

mit Hirse

30 Min. normal 12.08.2008
bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 4 Bewertungen

Den Reis mit dem Lorbeerblatt und der Gemüsebrühe aufkochen und bei geringer Temperatur in 45 Minuten ausquellen lassen. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Den Sellerie in zwölf fingerdicke Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe bissfest garen. Die Selle

60 Min. normal 16.10.2005
bei 0 Bewertungen

kreolische Suppe

30 Min. normal 21.10.2010