Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Vegetarisch, Suppe & Herbst 112 Ergebnisse

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Low Carb
bei 160 Bewertungen

scharf mit Chili und Ingwer

20 Min. normal 14.01.2009
bei 126 Bewertungen

exotisch, mit Ingwer und Curry

30 Min. normal 08.08.2006
bei 27 Bewertungen

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

20 Min. normal 03.07.2012
bei 36 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 27.09.2017
bei 107 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 10 Bewertungen

vegan, als Vorspeise oder Zwischengang

10 Min. normal 14.09.2015
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 23 Bewertungen

fettarm und doch sehr cremig, ww-geeignet

25 Min. simpel 08.09.2008
bei 11 Bewertungen

ganz ohne Fett und Milchprodukte

30 Min. simpel 16.03.2010
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einen Topf geben und erhitzen. Das vorbereitete Gemüse darin 3 Minuten anbraten. Das Gemüse immer wieder umrühren, denn es brennt schnell an. Mit der ganzen Gemü

20 Min. normal 11.10.2009
bei 24 Bewertungen

Teltower Rübchen, Mairübchen

15 Min. normal 07.03.2010
bei 4 Bewertungen

aus der Schulküche

30 Min. simpel 18.07.2012
bei 4 Bewertungen

vegan, einfach, low carb

15 Min. simpel 26.09.2017
bei 4 Bewertungen

WW 1,5 P

25 Min. simpel 05.11.2007
bei 23 Bewertungen

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 18 Bewertungen

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die o.a. Zutaten darin andünsten. Gut umrühren. Nun mit Milch und Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschme

20 Min. normal 25.01.2012
bei 4 Bewertungen

für jeden das Richtige dabei!

35 Min. normal 07.01.2011
bei 3 Bewertungen

Den Hokkaidokürbis in kleine, gleichgroße Stücke schneiden und in einen Topf geben. Die Brühe hinzufügen, sodass der Kürbis ca. 3 cm hoch mit Brühe bedeckt ist. Die Vanilleschote auskratzen, das Mark und die ausgekratzte Schote in den Topf geben. Den

20 Min. simpel 04.03.2013
bei 8 Bewertungen

WW - geeignet und kalorienarm

20 Min. normal 25.01.2008
bei 22 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 9 Bewertungen

vegan, einfach und raffiniert

45 Min. normal 29.10.2010
bei 3 Bewertungen

Das Suppengrün und die Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Den Ingwer auf das Gemüse reiben. Die Kürbisse aufschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Das Kürbisfleisch in eine Schüssel geben (Kerne entfernen). In der Zwischenzeit 1,5

30 Min. normal 25.01.2010
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln, Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und würfeln. 500 g vom Sauerkraut mit dem klein geschnittenen Gemüse in 1 El Öl anbraten. Einen Teil der Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Minuten garen. Mit Weißwein ablösche

30 Min. normal 13.08.2010
bei 2 Bewertungen

Botterskorsie Sop - aus Namibia

20 Min. simpel 04.06.2014
bei 2 Bewertungen

Knoblauch fein hacken, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und etwas Grün davon für die Deko beiseitestellen. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Kürbis würfeln. Paprika und Chili entkernen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einem Topf er

20 Min. normal 02.11.2012
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln. Die Kartoffeln und die Pastinaken schälen und in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. 30 g Butter in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten glasig dünsten. Die Kartoffeln und die Pastina

30 Min. normal 06.12.2016
bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 Min. simpel 16.11.2007
bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 Min. simpel 11.09.2011
bei 17 Bewertungen

mit saurer Sahne

30 Min. normal 16.12.2008
bei 6 Bewertungen

mit Chili

30 Min. simpel 08.03.2013