Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Vegetarisch, Reis, warm, fettarm & Herbst 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Hauptspeise
Vegetarisch
Reis
warm
fettarm
Herbst
Getreide
Gemüse
gekocht
Vollwert
Winter
Suppe
Sommer
Eintopf
Überbacken
Pilze
Einlagen
Resteverwertung
kalorienarm
Frühling
klar
raffiniert oder preiswert
gebunden
Europa
Italien
Backen
Lactose
bei 17 Bewertungen

2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zucchini und Paprika zugeben und 3 Minuten unter Rühren braten. Knoblauch einrühren und 1 weitere Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erwärm

20 Min. normal 11.06.2007
bei 3 Bewertungen

(vegetarisch)

30 Min. normal 14.02.2013
bei 2 Bewertungen

125 ml Wasser mit der Brühe aufkochen lassen, dann den Couscous dazugeben und den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel schneiden, die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Schafskäse klein wür

25 Min. normal 08.04.2010
bei 4 Bewertungen

Den Reis mit dem Lorbeerblatt und der Gemüsebrühe aufkochen und bei geringer Temperatur in 45 Minuten ausquellen lassen. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Den Sellerie in zwölf fingerdicke Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe bissfest garen. Die Selle

60 Min. normal 16.10.2005
bei 0 Bewertungen

schön als Vorspeise bei einem Wildmenü

30 Min. simpel 20.09.2010